![Quinta edizione di Cose buone nel bosco nel parco Sa Fogaia](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2015/07/Quinta-edizione-di-Cose-buone-nel-bosco-nel-parco-Sa-Fogaia.jpg)
Fra i lecci secolari del parco “Sa Fogaia” va di scena la V edizione “Cose buone nel bosco”, creata dallo Chef Roberto Petza come evento di apertura del Festival Appetitosamente di Siddi.
Il 31 luglio alle 20:30 si alterneranno ai nella cucina del parco:
– Roy Caceres – Chef, Metamorfosi di Roma
– Alessandro Pavoni – Chef, Ormeggio di Sidney
– Matias Perdomo – Chef, Contraste di Milano
– Roberta Pezzella – Panettiera – Roma
– Roberto Petza – Chef, S’apposentu di Siddi
– Chef Misterioso?!?!
Organizzazione:
Fondazione Accademia Casa Puddu
in collaborazione:
Comune di Siddi
Ingresso: 70 € (vini e bevande incluse)
Avvertenze: E’ consigliato un abbigliamento comodo poiché la cena si svolge all’interno di bosco.
Info e prenotazioni: 070 9341045 – info@sapposentu.it
Dai un'occhiata anche a:
- SorrentoGnocchiDay 2024 con 17 stelle della gastronomia
- Brunello in borgo: alla scoperta di Santi Quaranta, borgo di tradizioni
- I primi 40 anni dell’Associazione Verace Pizza Napoletana: il programma dal 29 giugno al 3 luglio
- Luca Doro e Pasqualino Rossi: due pizzaioli, quattro mani e tanta biodiversità come ingredienti delle pizze
- La Tenuta Cavalier Pepe a luglio profuma di lavanda
- Massimo Bottura torna a Napoli per la prima presentazione nazionale del suo nuovo libro Slow Food Fast Cars
- Vinòforum da lunedì 17 a Domenica 23 | La Pizza d’Autore approda a Vinòforum 2024
- Paestum Pizza Fest 2024: dal 28 al 30 giugno il salotto della pizza nel Cilento