Fra i lecci secolari del parco “Sa Fogaia” va di scena la V edizione “Cose buone nel bosco”, creata dallo Chef Roberto Petza come evento di apertura del Festival Appetitosamente di Siddi.
Il 31 luglio alle 20:30 si alterneranno ai nella cucina del parco:
– Roy Caceres – Chef, Metamorfosi di Roma
– Alessandro Pavoni – Chef, Ormeggio di Sidney
– Matias Perdomo – Chef, Contraste di Milano
– Roberta Pezzella – Panettiera – Roma
– Roberto Petza – Chef, S’apposentu di Siddi
– Chef Misterioso?!?!
Organizzazione:
Fondazione Accademia Casa Puddu
in collaborazione:
Comune di Siddi
Ingresso: 70 € (vini e bevande incluse)
Avvertenze: E’ consigliato un abbigliamento comodo poiché la cena si svolge all’interno di bosco.
Info e prenotazioni: 070 9341045 – info@sapposentu.it
Dai un'occhiata anche a:
- Da lunedì 17 a domenica 23 giugno Vinòforum 2024 porta la Cucina d’Autore al Circo Massimo
- Autoctono: il festival del vino di Moio della Civitella
- Venerdì 20 dicembre seconda edizione di Azzurro Pozzuoli
- TuttoPizza nel segno di Miccù. Biglietto: città sempre più coinvolta con il fenomeno della pizza
- Roccabascerana (Irpinia): l’aglianico caudino “incontra” quello australiano
- Pizzeria Maturazioni, cena benefica a 4 mani con Gabriella Esposito e Nancy Sannino
- Tuttopizza, dal 20 al 22 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli la settima edizione
- Milano Pizza Week 2024. Cosa succede oggi 10 luglio: il programma delle pizzerie e delle catene artigianali