Strada Statale Terminio, 27
Tel. 0825.594279
L’azienda si occupa di produzione e trasformazione delle carni fresche in prodotti stagionati e in salumi. Nascono così i prosciutti, le soppressate, le salsicce, capicollo e pancette. La genuinità del risultato è garantita non solo dalla lavorazione artigianale ma anche dalla netta opposizione a lavorare carni congelate. Buono il rapporto qualità prezzo. Le spedizioni sono soprattutto concentrate sul territorio campano ma non mancano i contatti nel resto d’Italia. Da trent’anni nel settore il salumificio è punto di riferimento soprattutto per ristoratori oltre che per i piccoli commercianti. Effettua la vendita sia all’ingrosso che al dettaglio.
Dai un'occhiata anche a:
- La Noggheje e gli altri salumi rari di Pietramontecorvino (FG)
- Macelleria e Gastronomia Letizia – Macellai dal 1960 a Caserta
- World Steak Challenge piace MFC Carni: dall’Irpinia al mondo
- De Matteo alla brace a Maddaloni, la braceria da non perdere
- I Pacciarieddi valdianesi, cotiche di maiale insuperabili
- La Respensa a Gioi Cilento, degusteria di salumi di Raffaele Palladino
- Ceprano (FR): la salsiccia secca ciociara di Daniele Mastrantoni
- Fums, profums, salums a Sutrio (UD) la festa che celebra l’attività dei norcini guardiani di una tradizione millenaria