Gran serata delle eccellenze napoletane ieri al Circolo Posillipo di Napoli. Gino Sorbillo di “Pizzerie Sorbillo e Zia Esterina Sorbillo”, Enzo Piccirillo di “La Masardona”, Marco Infante di “Casa Infante – Leopoldo”, Antonio Starita di “Starita a Materdei”, Moccia a San Pasquale e Acqua Ferrarelle insieme per costruire una scuola e un pozzo in Tanzania con Progetto Abbracci nella stupenda cornice del golfo di Napoli.
600 biglietti venduti in pochissimi giorni. Tante le novità: in particolare la nuova “Pizza Tarallo Napoletano”con farina biologica nata fra la collaborazione di Gino Sorbillo e Marco Infante ed il “Benvenuto al Sud” dolce in vasetto di Casa Infante.
Un classico poi le pizze di Starita così come quelle de La Masardona. Per Concludere graffette calde di Moccia a San Pasquale.
Partner della serata Acqua Ferrarelle.
Un evento da replicare a stretto giro.
Dai un'occhiata anche a:
- Al Giardini del Fuenti di Vietri sul Mare l’estate inizia con Euforia
- Piccolo è bello 2024 – Omaggio ai piccoli produttori
- Lo spirito giusto a “Tuscany Spirit Festival 2024”
- Breaking News: Asprinio di Aversa primo “Underwater Wine” in Campania. “Più Dieci Meno Dieci” nasce il Consorzio Ager Asprinio
- Siglato il protocollo di intesa Federbio Equalitas per le Imprese Vitivinicole
- La Pizzeria Carmnella di Napoli diventa Centenaria
- Festa di Sua Maestà il Porco all’Agriturismo I Moresani
- Gusto. L’istituto “Faicchio-Castelvenere” vince la prima edizione del concorso sulla delizia al limone