Gran serata delle eccellenze napoletane ieri al Circolo Posillipo di Napoli. Gino Sorbillo di “Pizzerie Sorbillo e Zia Esterina Sorbillo”, Enzo Piccirillo di “La Masardona”, Marco Infante di “Casa Infante – Leopoldo”, Antonio Starita di “Starita a Materdei”, Moccia a San Pasquale e Acqua Ferrarelle insieme per costruire una scuola e un pozzo in Tanzania con Progetto Abbracci nella stupenda cornice del golfo di Napoli.
600 biglietti venduti in pochissimi giorni. Tante le novità: in particolare la nuova “Pizza Tarallo Napoletano”con farina biologica nata fra la collaborazione di Gino Sorbillo e Marco Infante ed il “Benvenuto al Sud” dolce in vasetto di Casa Infante.
Un classico poi le pizze di Starita così come quelle de La Masardona. Per Concludere graffette calde di Moccia a San Pasquale.
Partner della serata Acqua Ferrarelle.
Un evento da replicare a stretto giro.
Dai un'occhiata anche a:
- ABRAcadabra, da Chiaia ai Campi Flegrei con Gianluca D’Agostino e Nando Salemme
- A Modena in viaggio con l’Aceto Balsamico tra Bulloni e Tortellini
- Vino e mercati, la percezione del Sud al Paestum Wine Fest
- A Reggio Calabria Scirubetta – Festival del Gelato Artigianale
- Ostriche & Vini Prefillossera: serata indimenticabile allo Yacht Club di Marina di Stabia
- Mytilus Fest: a Bacoli si celebra la cozza dei Campi Flegrei
- Vinòforum – Circo Massimo 2024: un’edizione da record
- Max Mariola apre a Milano con il botto: 6000 prenotazioni fino a Pasqua