Tutto pronto a Parma per la presentazione dell’edizione 2019 della guida Michelin. Dalle 11 tutte le novità (aggiornate spesso). Pe chi volesse potrà seguire la diretta integrale cliccando su questo link.
La 64° edizione della Guida Michelin è cominciata. Dall’Auditorium Paganini di Parma si sono accese le luci! Marco Do, direttore della comunicazione di Michelin Italia annuncia che Michelin presenterà presto un nuovo prodotto editoriale, che sia nel mondo del vino?
Intervista a Norbert Niederkofler, ultimo chef tristellato in ordine di tempo, premiato con le tre stelle nell’edizione 2018.
Il primo premio Speciale: Passion for wine, offerto dal Consorzio del Brunello di Montalcino. Il premio va alla Locanda Devetack a San Michele del Carso (GO)
Premio Speciale: Servizio di sala 2019, offerto dalla Coppini arte Olearia. Il premio va Casa Perbellini a Verona. Ritira il premio Barbara Manoni.
Premio Speciale: Qualità nel tempo 2019, offerto da Eberhard Italia. Il premio va a La Bottega del 30 a Castelnuovo Berardenga (SI).
Premio Speciale: Giovane chef 2019, Offerto da Lavazza. Il premio va a Emanuele Petrosino de I Portici di Bologna, che conferma anche la stella Michelin per il 2019.
Perdono la Stella: Stazione di Posta, Roma Antica Osteria dei Cameli, Ambivere (BG) San Giorgio, Cervo (IM) Emilio, Fermo (FM) Ilario Vinciguerra, Gallarate (VA) La Clusa, Gignod (AO) Castel Fragsburg, Freiberg Merano (BZ) Armani, Milano Antonello Colonna, Roma Magnolia, Roma Dopolavoro, Venezia
Ricevono una stella michelin per il 2019
Confusion Lounge a Portocervo: chef Italo Bassi
Sapio a Catania: Alessandro Ingiulla
St. George by Heinz Beck: chef Giovanni Solofra
Qafiz a Santa Cristina d’Aspromonte: Chef Nino Rossi
Due Camini a Savelletri: chef Domingo Schingaro
Bros a Lecce: chef Floriano Pellegrino
Caracol a Bacoli: chef Angelo Carannante
Vitantonio Lombarbo a Matera: chef Vitantonio Lombarbo
Locanda Severino a Caggiano: chef Giuseppe Misuriello
Casa Iozzìa:
Danilo Ciavattini a Viterbo: chef Danilo Ciavattini.
Moma a Roma: chef Andrea Pasqualucci,
La tenda Rossa: chef Maria Probst e Cristian Santandrea
al 43: chef Maurizio Bardotti
Il Giglio a Lucca:
Abocar due cucine a Rimini
Harry’s Piccolo a Trieste
Stube Hermitage
In Viaggio Claudio Melis a Bolzano: Chef Claudio Melis
Astra
Degusto Cuicine a San Bonifacio: chef matteo Grandi
12 Apostoli a Verona: chef Mauro Buffo
Materia a Cernobbio: chef davide Caranchini
Sedicesimo Secolo a Orzinuovi: chef Simone Breda
Spazio 7 a Torino: chef Alessandro Mecca
Carignano a Torino: chef Marco Mignioli
Locanda del Sant’Uffizio Enrico Bartolini: chef Gabriele Boffa
Cannavacciulo Cafè e Bristrot a Novara: chef Vincenzo Manicone
Cannavacciulo bistot a Torino
Nessun nuovo 2 stelle in Italia
C’è un nuovo Tre Michelin in Italia Uliassi a Senigallia. Chef Mauro Uliassi
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