Scomposta allo Sfusato della Costa d’Amalfi

Pubblicato in: I dolci
Scomposta allo Sfusato della Costa d'Amalfi

Ecco un dessert in cui si incontra il croccante della sfoglia con una chantilly al limone amalfitano.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Scomposta allo Sfusato della Costa d'Amalfi

Di Pasquale Vitale

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparazione: 45 minuti
Mettete a bollire il latte con il succo di limone, il liquore al limone e la scorza del limone. Nel mentre sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete piano piano la farina setacciata. Appena l’impasto sarà liscio e senza grumi aggiungeteci il latte e mettete sul fuoco medio, continuando a mescolare per non farlo attaccare. Dopo 5 minuti spegnete e lasciate raffreddare. Nel mentre, in un altro contenitore, montate la panna. Quando la crema sarà raffreddata aggiungeteci la panna e mescolate lentamente stando attenti a non smontarla. Montare a strati la sfoglia con la crema di limone e spolverare di zucchero a velo.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version