Selezionato tra oltre 500 locali nel mondo Sciuè ilpaninovesuviano di Pomigliano d’Arco della famiglia De Luca, si aggiudica l’ambito riconoscimento di BEST PROJECT 2018 indetto da Archilovers, la piattaforma internazionale che seleziona ogni anno un progetto tra oltre 50.000 proposte pervenute.
Nella categoria ristoranti il progetto di Sciuè che porta la firma di Bilodunk Studio di Nola (Na) si è distinto per idea creativa e funzionalità. Queste le motivazioni espresse dalla giuria di Archilovers: “the project upholds our high standards for aesthetics, functionality and creativity”.
Il burger loft come è stato già più volte definitivo è stato dunque premiato per caratteristiche estetiche ma anche soprattutto funzionali come la bella cucina a vista al centro del locale in una capsula di vetro che lascia vedere ma al tempo stesso protegge e isola.
Il locale si sviluppa su 150mq, banco centrale in ferro grezzo marcato da quattro pendenti in corten Wever&Ducrè; il soffitto è fatto di montanti di alluminio da cui piccoli spot, ben nascosti, creano l’effetto “occhio di bue”. I tavoli sono in ferro nero e le sedie in cuoio marrone con pareti lasciate volutamente grezze ma trattate con resina trasparente che ricordano una Berlino dei tempi andati rendendo l’ambiante tipicamente urbano.
L’elemento che non t’aspetti: il parato che riprende il Vesuvio e la sua vegetazione!
Sciuè – Il panino vesuviano
Via Giovanni Boccaccio, 18, 80038 Pomigliano d’Arco NA
Tel. 081 0480662 aperto a pranzo e cena
FB Sciuè, il panino vesuviano
Dai un'occhiata anche a:
- Da Ieri, Oggi, Domani con i piatti delle canzoni napoletane
- Michele Pascarella b2b Sasà Martucci: l’evento benefico presso Napoli on the Road
- Sestogusto stellato per una notte: un viaggio tra lievitati e freschezza firmato Prete, Mammoliti e Galla
- Mytilus Fest: a Bacoli si celebra la cozza dei Campi Flegrei
- A Modena in viaggio con l’Aceto Balsamico tra Bulloni e Tortellini
- Premio Don Alfonso a Davide Fiorentino del San Paolo di Sorrento
- Ecco i migliori 69 vini del sud Italia scelti tra oltre 500 etichette da 6 regioni del paese per la sesta edizione del concorso Sud Top Wine
- Campionato Scuola Pizzaioli a Buenos Aires, la masterclass di Carlo Sammarco