![acqua e sale](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2014/02/acqua-e-sale.jpg)
Via Montegrappa 35
Tel. 081.8504014
Martedì 11 Febbraio, tre giovani cuochi si mettono in amichevole gara tra i fornelli.
Accade al ristorante, che è soprattutto pescheria di giorno, Acqua & Sale.
Giorgio Vitiello, resident chef, è l’ospite di Angelo Borghese e Andrea Rizzo.
Tanta voglia di proporsi, ma soprattutto di lavorare le materie prime del territorio e del nostro mare.
Da non perdere per conoscere la vitalità della nuova generazione dei cuochi campani.
Dai un'occhiata anche a:
- Festival della Pizza a Pignataro Maggiore, evento benefico di raccolta fondi per il Reparto Oncologico Pediatrico del Santobono Pausilipon – Napoli
- Zio Rocco arriva a Roma
- Presentazione dell’Associazione CHEF del Mediterraneo al Palazzo Dogana di Foggia il 2 Maggio ore 11:00 Sala della Ruota
- La Pizza della Salute: Un Omaggio alla Vita
- Pizza, cucina stellata e solidarietà con Salvatore Lioniello e Raffaele Bonetta e gli chef stellati Domenico Iavarone e Cristian Torsiello a sostegno del Centro Clinico Nemo Ospedale Monaldi a Napoli
- La colomba della tradizione firmata Panificio Antonio Rescigno e l’Antica Pizzeria Da Michele in the world
- Vera Pizza Day sempre più no limits: tutto pronto per portare la Vera Pizza Napoletana in Antartide
- GENOVESE ASTROSPAZIALE, il nuovo burger di PUOK per il recupero e la valorizzazione del “Cimitero delle Fontanelle”