Via Montegrappa 35
Tel. 081.8504014
Martedì 11 Febbraio, tre giovani cuochi si mettono in amichevole gara tra i fornelli.
Accade al ristorante, che è soprattutto pescheria di giorno, Acqua & Sale.
Giorgio Vitiello, resident chef, è l’ospite di Angelo Borghese e Andrea Rizzo.
Tanta voglia di proporsi, ma soprattutto di lavorare le materie prime del territorio e del nostro mare.
Da non perdere per conoscere la vitalità della nuova generazione dei cuochi campani.
Dai un'occhiata anche a:
- Ego Festival 2024, successo senza precedenti: più di 10mila a Taranto
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ferrara
- Vera Pizza Day sempre più no limits: tutto pronto per portare la Vera Pizza Napoletana in Antartide
- Vino in Festa 2024, a Marcianise dall’11 al 13 ottobre la tre giorni dei vini casertani
- Il progetto di Fondazione Cotarella in collaborazione con l’istituto “f. Morano” di Caivano si amplia: Arsenale Group e Lungarno Collection offrono borse di studio e opportunità di lavoro a 3 studentesse in uscita dal Morano
- Tavolo Verde, Coldiretti: riparte la vecchia indennità compensativa per le aree disagiate e la possibilità di smaltire i rifiuti reflui delle aziende zootecniche
- Zio Rocco arriva a Roma
- Telesia Meat Festival: un’esperienza gastronomica a Telese Terme