![SARNO diVino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/10/SARNO-diVino-e1666175760386.jpg)
I Giardini di Villa Lanzara, per la terza volta ospiteranno SARNO diVino, 29 Ottobre 2022. Evento organizzato dall’associazione “THE GLOBE”.
L’ iniziativa intende celebrare il talento, la creatività, l’innovazione e la responsabilità enogastronomica del nostro territorio nel settore food&wine.
L’evento si svolgerà presso Villa Lanzara in Via G. Lanzara, 31, 84087, Sarno (Sa).
L’ingresso nella giornata del 29 Ottobre, per la terza edizione di SARNO diVino, dà diritto all’entrata nel Salone, alla degustazione gratuita di tutti i vini presenti nelle aziende espositrici e ad una pettorina porta calice logata.
Il contributo per il tagliando è di 15 euro.
Per info e prenotazioni scrivere a: sarnodivino@gmail.com
Ingresso al pubblico ore 17.00
Apertura banchi degustazione libera presso le stanze della villa , nei giardini (angoli con seduta) degustazione libera sigari Italico e degustazioni food.
Ore 18.00 / 19.00 Masterclass “Marisa Cuomo” a cura di Nevio Toti(delegato Ais Salerno)
Ore 19.30 /20.30 Masterclass “I volti della Campania” a cura di Nevio Toti(delegato AisSalerno)
Ore 20.40 a 21.30 Degustazione in mezza Fumata di sigaro Italico in abbinamento Distillati a cura del “Club Ambasciatori dell’Italico” /Ore 23.00 Chiusura dell’evento.
Dai un'occhiata anche a:
- Roma, Trionfale al Femminile: festival multidisciplinare sulla creatività femminile. Da venerdì 10 a domenica 12 maggio
- Giancarlo Guidolin Nuovo Presidente per il Consorzio di tutela del Prosecco DOC | Nominati anche i 3 vicepresidenti e i membri del Comitato di Presidenza
- Nominati i referenti della Comunità rappresentativa de “L’arte del Pizzaiuolo Napoletano”: Giuseppe Di Duca è referente culturale e Sergio Miccù referente praticante
- Guardia Sanframondi (Bn): Scienziati del suolo da tutto il mondo in visita ai vigneti della cooperativa La Guardiense
- Tuttopizza, Molino Scoppettuolo apre lo stand a tutti i pizzaioli.Si prova “L’Oro di Irpinia” vincitrice del trofeo 2023
- Chef Mercato. Roberto Allocca all’Hotel Le Agavi di Positano
- Pizza, cucina stellata e solidarietà con Salvatore Lioniello e Raffaele Bonetta e gli chef stellati Domenico Iavarone e Cristian Torsiello a sostegno del Centro Clinico Nemo Ospedale Monaldi a Napoli
- Arcangelo Dandini celebra i 10 anni di Supplizio e apre una terza sede a due passi da Piazza Fiume