Giovedi 27 agosto
Specialità a base di vitello podolico, preparate dai ristoranti:
A Casa di Susanna
Casa del Duca
Da Baffone
Marennà dei Feudi di S. Gregorio
Durante la serata FOJA in concerto!!!
Venerdi’ 28 agosto
L’avvio della cottura lenta allo spiedo, a cura della Macelleria Le Carni Irpine di Laurino Mario, in serata l’apertura degli stand, per centinaia di panini farciti e straccetti di vitello ai profumi di bosco;
Durante la serata direttamente da Montemarano BATTISTA E L’ECO DEI TALENTI!!!
In entrambe le serate caciocavallo impiccato a cura della macelleria Le Delizie Irpine di Umberto Novaco, vino aglianico locale e vino imbottigliato dei Feudi di S. Gregorio.
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza Pugliese Day 3 Settembre a Margherita di Savoia
- Negroamaro Masterclass a Guagnano| 21 settembre con Davide Gangi
- Sabato 25 e Domenica 26 maggio Cantine Aperte 2024: 500 indirizzi di cantine da visitare
- “Salumi Antichi”, prima rassegna nazionale organizzata da ONAS
- Febbraio è tempo di agrumi a Sorrento
- 34 cantine dal piccolo continente per la II edizione di La Sardegna di Vinodabere. Domenica 21 e lunedì 22 gennaio 2024 | Hotel Belstay, Via Bogliasco, 27 – Roma
- Ischia Safari on Tour “viaggio nel gusto” fa tappa a Bellagio il 6 aprile
- Vinitaly a Sibari, dalla Calabria una lezione da mandare a memoria: in migliaia nel Parco Archeologico