
Giovedi 27 agosto
Specialità a base di vitello podolico, preparate dai ristoranti:
A Casa di Susanna
Casa del Duca
Da Baffone
Marennà dei Feudi di S. Gregorio
Durante la serata FOJA in concerto!!!
Venerdi’ 28 agosto
L’avvio della cottura lenta allo spiedo, a cura della Macelleria Le Carni Irpine di Laurino Mario, in serata l’apertura degli stand, per centinaia di panini farciti e straccetti di vitello ai profumi di bosco;
Durante la serata direttamente da Montemarano BATTISTA E L’ECO DEI TALENTI!!!
In entrambe le serate caciocavallo impiccato a cura della macelleria Le Delizie Irpine di Umberto Novaco, vino aglianico locale e vino imbottigliato dei Feudi di S. Gregorio.
Dai un'occhiata anche a:
- XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano
- Il 12 gennaio in Calabria torna uno degli eventi più attesi: Pig a Casa Qafiz
- Asado in Altura, la carne argentina in Irpinia
- Il valore dei grani antichi e della produzione artigianale
- The Match: Cambia-menti – Salumeria Malinconico
- All’Alberghiero Di Gruttola di Ariano Irpino la cultura dell’olio Ravece
- Vinitaly: la zonazione dei Cru di Greco di Tufo secondo Cantine di Marzo con Vincenzo e Mariano Mercurio
- Barbara Nappini a Castellammare per presentare il libro “La natura bella delle cose”