SOGGIORNI in VENDEMMIA
Anno 2013
PACCHETTI E PROGRAMMA
FORMULA UN GIORNO IN IRPINIA
– Mattina: ritrovo dei partecipanti in cantina: accoglienza con caffè e brioches. “Vestizione” e partenza per i vigneti, dove si potrà assistere e/o partecipare alla vendemmia, con la spiegazione di tutte le fasi del ciclo della vite e la degustazione dell’uva con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda.
Segue degustazione guidata in cantina di 5 vini doc e docg.
– Pranzo: con menù Gourmet di 4 portate presso il ristorante La Collina.
– Pomeriggio: Visita in cantina con spiegazione del processo di vinificazione.
FORMULA UN GIORNO & 1 notte IN IRPINIA
1°giorno:
– Mattina: ritrovo dei partecipanti in cantina: accoglienza con caffè e brioches. “Vestizione” e partenza per i vigneti, dove si potrà assistere e/o partecipare alla vendemmia, con la spiegazione di tutte le fasi del ciclo della vite e la degustazione dell’uva con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda.
–Segue degustazione guidata in cantina di 5 vini doc e docg.
– Pranzo: con menù Gourmet di 4 portate presso il ristorante La Collina.
– Pomeriggio: Visita in cantina con spiegazione del processo di vinificazione
– Cena: presso il ristorante “La Collina” o ristoranti e agriturismi convenzionati.
– Pernottamento con piccola colazione al Bed and Breakfast della Tenuta
2° giorno:
– Mattina: Visita guidata al sito storico di Mirabella Eclano:
3 percorsi:
a) Cattedrale di Santa Maria Maggiore e Museo d’Arte Sacra,
b) Museo del Carro e Museo dei Misteri e laboratorio della paglia,
c)Parco Archeologico di Aeclanum)
FORMULA WEEK END DUE NOTTI:
1° giorno:
Arrivo in azienda in tardo pomeriggio, sistemazione in camera doppia in agriturismo, aperitivo di benvenuto e cena presso il ristorante enogastronomico della Tenuta, La Collina.
2° giorno:
– Mattina: Colazione al Bed and Breakfast, ritrovo dei partecipanti in cantina: accoglienza con caffè e brioches. “Vestizione” e partenza per i vigneti, dove si potrà assistere e/o partecipare alla vendemmia, con la spiegazione di tutte le fasi del ciclo della vite e la degustazione dell’uva con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda.
– Segue degustazione guidata in cantina di 5 vini doc e docg.
– Pranzo: con menù Gourmet di 4 portate presso il ristorante La Collina.
– Pomeriggio: Segue la visita in cantina con spiegazione del processo di vinificazione
– Cena: presso il ristorante “la Collina” o ristoranti e agriturismi convenzionati.
3° giorno:
-Mattina: Visita guidata al sito storico di Mirabella Eclano:
3 percorsi:
a) Cattedrale di Santa Maria Maggiore e Museo d’Arte Sacra,
b) Museo del Carro e Museo dei Misteri e laboratorio della paglia,
c)Parco Archeologico di Aeclanum)
– Pranzo: Lunch in agriturismo
I pernottamenti sono al Bed and Breakfast della Tenuta
E’ possibile organizzare corsi di cucina su richiesta
VARIE PROPOSTE MENU’ SU RICHIESTA
Per tutti i pacchetti sono previsti particolari menù per i bambini e per particolari esigenze alimentari.
Parcheggio auto gratuito – Offerte week-end per acquisto vini in cantina
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA CON ANTICIPO di almeno 5 GG LAVORATIVI.
La cantina è aperta per le visite giornaliere dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 18,00 ed il sabato e domenica dalle 10,00 alle 13,00 e dalle 15,00 alle 18,00.
Vi aspettiamo con gioia
Milena Pepe
TENUTA CAVALIER PEPE www.tenutacavalierpepe.it
Via Santa Vara 83050 Sant’Angelo all’Esca
Tel: 082773766 Fax: 082778163 Cell: 3493172480
Dai un'occhiata anche a:
- Panettone “L’Artigianale alla Ciliegia” – Pro Loco Monte Taburno
- Mercoledì 17 gennaio, in diretta streaming sul canale YouTube pizzanapoletanaverace Torna il Vera Pizza Day: la maratona di 24 ore in giro per il mondo che dà il via al 40esimo anniversario di AVPN
- Da OlivitalyMed per l’Extravergine del futuro nella tre giorni presso il Castello di Rocca Cilento
- Zio Rocco arriva a Roma
- Calabria. Dove tutto è cominciato. Un Vinitaly eccezionale per le terre degli Enotri
- L’Antica Pizzeria Da Michele arriva nel Sud-est asiatico, a Singapore
- Diego Vitagliano e Michele Pascarella insieme a Londra per il refettorio Felix
- TuttoPizza, nasce il Premio Sergio Miccù. Presentati i dati dell’Osservatorio CNA