Sant’Alessio (Lu), Ristorante Vigna Ilaria

Appunti di Viaggio di Lido Vannucchi

Geografia Enogastronomica, Sapere per Godere.

Un Fuori Casello, o meta gastronomica di charme, ambiente raffinato e accogliente, “Locanda con camere” un patron e consorte di ineffabile gentilezza e simpatia, Andrea Maggi ed Elena sapranno prendervi per mano, in cucina un’affidabile

Matteo Pieretti, INGREDIENTI: il meglio che madre natura ci dona in ogni stagione, il pesce della cooperativa pescatori retinai, di Viareggio, le verdure dei contadini, se non quelle dell’orto, e che orto, curato direttamente dallo chef Matteo Pieretti, le carni più rare con i tagli nobili ed il quinto quarto, e non per ultima un’inarrivabile insalatina della signora Lia, formata da oltre 20 tipi di erbette raccolte una per una a mano fra campi e poggetti.

Il locale è situato in zona pedo collinare sulla strada che porta a Pieve Santo Stefano, immerso fra oliveti e vigneti, da questo il nome “Vigna Ilaria”.

Ristorante Vigna Ilaria Vie della Pieve Santo Stefano, 967 Sant’Alessio Lucca

Tel.0583.332091 cell. 3293872159

www.locandavignailaria.it

info@locandavignailaria.it

sempre Aperto

spesa media € 40/50,00

Grande cantina, con assortimento svariato di vini naturali.

Shop interno punto vendita prodotti Paolo Parisi.

Foto Lido Vannucchi Fotografo Gourmet.


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