![A La Spelunca pizza SustaStasio](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2015/11/A-La-Spelunca-pizza-SustaStasio-e1447926176937.jpg)
Pizza SustaStasio. Questo il titolo dell’evento che si terrà mercoledì 2 dicembre 2015 a l’osteria-pizzeria e braceria “La Spelunca”, nel cuore del centro storico di Santa Maria Capua Vetere, gestita da Antonio De Stasio, sua moglie Michela e papà Carlo.
Gli ospiti d’eccezione della serata sono i fratelli Salvatore e Roberto Susta, maestri pizzaioli del corso “diventa pizzaiolo” della scuola Dolce e Salato di Maddaloni e titolari della pizzeria “La vera pizza Fiocco”. Antonio De Stasio, che allo stesso tempo è alla guida dell’attività, pizzaiolo e cultore di carni pregiate, insieme ai Susta, autori dell’originale “fiocco” e a Gabriele Ronchi, pizzaiolo resident, si esibiranno in una performance ad otto mani da cui nascerà una pizza inedita: la SustaStasio, creatura fatta di conoscenza e creatività di cui ancora non si conoscono gli ingredienti. L’appuntamento vuole rappresentare sia un momento di confronto e di approfondimento che una vera e propria celebrazione della pietanza partenopea più conosciuta al mondo. Oltre alla SustaStasio, sarà proposta la marinara con pomodoro San Marzano dop e alici di Menaica Presìdio Slow Food, la Spelunca che avrà come protagonista il baccalà e l’Autunno con crema di zucca bacon croccante e pecorino romano.
Dalla cucina, l’assaggio di parmigiana di melanzane cavallo di battaglia del locale sammaritano e dalla brace, la tagliata di Chianina e di Black Angus America. Infine, per addolcire e chiudere la serata, la ricotta al pistacchio e cioccolato fondente. Le quattro birre regionali Moretti accompagneranno la degustazione delle pizze e i vini “Fattoria La Rivolta” la degustazione delle carni.
La serata inizia alle ore 20:00 e il costo è di 20 euro a persona compreso acqua, birra e vini.
È indispensabile la prenotazione al numero 0823. 844778.
La Spelunca Osteria-Pizzeria d’autore è in Via P. Morelli n.8 a Santa Maria Capua Vetere (CE) www.laspelunca.com
Dai un'occhiata anche a:
- VitignoItalia 2004: da domenica 2 a martedì 4 giugno alla Stazione Marittima di Napoli
- Torre del Greco per sostenere l’Unitalsi | Martedì 16 luglio la terza edizione di “Cuore buono di chef” al plesso Parrella
- 34 cantine dal piccolo continente per la II edizione di La Sardegna di Vinodabere. Domenica 21 e lunedì 22 gennaio 2024 | Hotel Belstay, Via Bogliasco, 27 – Roma
- XXXII edizione di A tavola sulla spiaggia a Forte dei Marmi
- Are TERRE DEL NEGROAMARO FEST 19 e 20 luglio 2024 Guagnano / Centro Storico
- Pizza Week Spagna, gli appuntamenti dell’11 maggio con 50 Top Pizza
- EgoFestival a Taranto. Il programma completo di oggi
- Salerno Letteratura Festival accoglie gli autori con i sapori delle eccellenze campane