Sandwich da spiaggia di Pietro Parisi per non abbandonare le tradizioni…

Pubblicato in: Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati
Sandwich da spiaggia

Siete pronti per invadere le spiagge ma la vostra difficoltà è cosa portarvi in spiaggia ecco un idea che ci prende per la gola.

 

Sandwich da spiaggia

Di Pietro Parisi

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Bollire i bucatini in abbondante acqua salata per circa 10 minuti , scolare e raffreddare la pasta , in tanto in una ciotola sbattere le uova con il formaggio sale e pepe , amalgamare la pasta e in un sformato ben unto mettere il composto della pasta e informare a 180 gradi per 25 minuti , quando sarà ben dorata la frittata di bucatini , tirare fuori e far raffreddare il tutto . Quando la frittata è ben fredda ora comporre il nostro sandwich tagliarlo a metà e incominciare a comporre il sandwich inziamo con la mozzarella a fette poi i pomodori insalata verde le zucchine tagliate a Carpaccio sottili , il paté di tonno e fagioli , il rosbeef di vitello la salsa tonnata e finire con la rucola coprire con il disco di frittata è chiudere il sandwich in una carta stagnola , pronti per raggiungere la spiaggia e vi raccomodano consumarlo lontano dai bagni ..


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version