San Vincenzo (Li), Ristorante La Perla del Mare

Appunti di Viaggio di Lido Vannucchi

Geografia Enogastronomica.

Sapere per Godere, trasformando il tragitto in viaggio “gastronomico”

Un Fuori Casello di Charme: Ristorante La Perla del Mare, San Vincenzo (Livorno) Toscana

“In riva al mare”
Da Deborah Corsi

www.laperladelmare.it

Tel. 0565 702113



Cell. 339 8119272

Appena usciti dall’autostrada Pisa/ Rosignano, uscita Rosignano si prende la super strada per collegarsi alla statale Aurelia che porta diritto a Roma, si esce a San Vincenzo, Mitico Luogo Gastronomico onorato da Fulvio Pierangelini. Ora patria indiscussa di questa giovane e bella Chef emergente di nome Deborah Corsi, il luogo è di quelli da tuffo in mare, ci sediamo al tavolo a pochi metri dall’acqua, in una splendida cornice di mare e  macchia mediterranea.

Entusiasmante la cucina, fresca rivisitata con intelligenza, alleggerita, se Dio Vuole un cacciucco da brivido, molto pesce azzurro, tantissime verdure, e tanta, tanta simpatia.

Di questa ragazza ne sentiremo parlare, e forse un turismo enogastronomico si rimetterà in movimento per questa cittadina “San Vincenzo”  predestinata, ad avere un’alta cucina.

Sapere per Godere, trasformando il tragitto in viaggio “gastronomico”

Spesa Media attorno € 50,00

Nota: San Vincenzo, Livorno è uno dei pochissimi comuni Toscani ad avere una spiaggia attrezzata per cani, Veramente tanta ipocrisia non abbandoniamo curiamo i nostri amici

Campagne pubblicitarie istituzionali, e poi il nulla chi ha un  cane niente mare, o pochissimi luoghi. Civiltà, civiltà e meno retorica e ipocrisia.

Un racconto enogastronomico di un Fotografo Gourmet: Lido Vannucchi

Testi e foto Lido Vannucchi


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