Appunti di Viaggio di Lido Vannucchi
Geografia Enogastronomica.
Sapere per Godere, trasformando il tragitto in viaggio “gastronomico”
Un Fuori Casello di Charme: Ristorante La Perla del Mare, San Vincenzo (Livorno) Toscana
“In riva al mare”
Da Deborah Corsi
Tel. 0565 702113
Cell. 339 8119272
Appena usciti dall’autostrada Pisa/ Rosignano, uscita Rosignano si prende la super strada per collegarsi alla statale Aurelia che porta diritto a Roma, si esce a San Vincenzo, Mitico Luogo Gastronomico onorato da Fulvio Pierangelini. Ora patria indiscussa di questa giovane e bella Chef emergente di nome Deborah Corsi, il luogo è di quelli da tuffo in mare, ci sediamo al tavolo a pochi metri dall’acqua, in una splendida cornice di mare e macchia mediterranea.
Entusiasmante la cucina, fresca rivisitata con intelligenza, alleggerita, se Dio Vuole un cacciucco da brivido, molto pesce azzurro, tantissime verdure, e tanta, tanta simpatia.
Di questa ragazza ne sentiremo parlare, e forse un turismo enogastronomico si rimetterà in movimento per questa cittadina “San Vincenzo” predestinata, ad avere un’alta cucina.
Sapere per Godere, trasformando il tragitto in viaggio “gastronomico”
Spesa Media attorno € 50,00
Nota: San Vincenzo, Livorno è uno dei pochissimi comuni Toscani ad avere una spiaggia attrezzata per cani, Veramente tanta ipocrisia non abbandoniamo curiamo i nostri amici
Campagne pubblicitarie istituzionali, e poi il nulla chi ha un cane niente mare, o pochissimi luoghi. Civiltà, civiltà e meno retorica e ipocrisia.
Un racconto enogastronomico di un Fotografo Gourmet: Lido Vannucchi
Testi e foto Lido Vannucchi
Dai un'occhiata anche a:
- Roma, Supplizio di Arcangelo Dandini a piazza Fiume è anche osteria
- Carbonara a Roma, dieci indirizzi da non perdere, 50 Top Italy 2023
- Ristorante Arnolfo a Colle di Val d’Elsa e la cucina di Gaetano Trovato
- Ditirambo a Roma, osteria slow a due passi da Campo de’ Fiori
- Trattoria dall’Oste: dove mangiare la bistecca alla Fiorentina
- Pascucci al Porticciolo. Il fuoriclasse del pesce
- La Cucina di Tenuta San Pietro a Pettine a Trevi: la tartufaia nel cuore dell’Umbria nei piatti del ristorante
- Bianca Trattoria a Roma: Davide del Duca anticipa il futuro