San Valentino, cari Ristoratori ecco cosa non dovete fare

Pubblicato in: Polemiche e punti di vista

di Marco Contursi

San Valentino, festa degli Innamorati, tutti i ristoratori a pensare cosa fare. Io invece vi dico, amici ristoratori, cosa non fare, tra il serio e il faceto, dopo essermi fatto un giro in rete, curiosando tra i vari menù proposti. Ovviamente non verranno menzionati i nomi dei locali, anche perché credo siano “errori” comuni a molti.

Idem, oltre a formaggi ed asparagi, eviterei anche fagioli, ceci et similia.

Mentre una ingestione preventiva, a partire dalle 24 ore dalla serata, di succo di ananas, e una, post cena, di una tisana a zenzero e menta, tornerà utile ;-)

Occhio a questi 6 punti e filerà tutto liscio, sia per gli innamorati che per chi lavora quella sera, facendoli cenare.

Lascio quindi a tutti un felicissimo san Valentino con una bella frase di Madeleine de Scudéry: “Quando si comincia ad amare, si comincia a vivere.”

Semplice, no??!!

Oddio, mica tanto…


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version