E come accade nei piccoli centri tutta la comunità si riunisce per festeggiare e proporre i sapori d’un tempo.
Dal 3 al 6 luglio in contrada Cese di San Manno tra gnocchi, orecchiette, ragù, peperoni imbottiti si troverà tutto quello che ci si aspetta in una sagra.
Ecco il menu
Dai un'occhiata anche a:
- Michele Express arriva al Maximall di Pontecagnano: pizza “a portafoglio”, fritti e street food preparati in un truck mobile
- Sani Resort, Grecia, presenta il ritorno di ‘Sani Gourmet’ con una straordinaria line-up di chef stellati: Michelin Paco Morales, Massimo Bottura, Andoni Aduriz, Ana Ros, Clare Smyth
- TuttoPizza, nasce il Premio Sergio Miccù. Presentati i dati dell’Osservatorio CNA
- Irpinia mood “tradizionare”: torna il food festival delle eccellenze campane: il programma
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Bellinzona la sua prima sede in Svizzera
- Gruppo Piccola Napoli. Progetto Viva “Crea…ttivita’ Viva Scuola Viva | I.P.S.S.E.O.A. “Raffaele Viviani”
- Guardia Sanframondi (Bn): Scienziati del suolo da tutto il mondo in visita ai vigneti della cooperativa La Guardiense
- Chef Mercato. Roberto Allocca all’Hotel Le Agavi di Positano