![S.Pellegrino Young Chef](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/05/San-Pellegrino-640x337.jpeg)
Sono stati annunciati i 10 semifinalisti italiani della seconda edizione del progetto di scouting internazionale S.Pellegrino Young Chef, che mira a trovare il migliore giovane chef del mondo e si rivolge a cuochi under 30.
Ecco i nomi dei 10 che si sfideranno in una competizione italiana il 20 giungo al Milano al cospetto di una giuria formata da Andrea Berton (Berton, Milano), Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma), Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano), Davide Oldani (D’O, Cornaredo) e Mauro Uliassi (Uliassi, Senigallia):
Cosimo Bunicelli, chef del ristorante Agrigourmet Intatto a Calice Al Cornoviglio (SP)Gabrio Dei, chef di Slurp – tutto ciò che è gusto a Torino
Edoardo Fumagalli, chef de La Locanda del Notaio a Pellio Intelvi (CO)
Alessandro Intini, chef del ristorante Nidaba a Montebelluna (TV)
Michele Lazzarini, sous-chef del St. Hubertus a San Cassiano in Badia (BZ)
Edoardo Massari, sous-chef del ristorante Arca ad Alba Adriatica (TE)
Gianluca Monni, chef de partie del ristorante Zum Löwen a Tesimo (BZ)
Silvia Moro, chef del Ristorante Aldo Moro a Montagnana (PD)
Davide Papotti, sous-chef della Drogheria Parini 1915 a Milano
Alessandro Salvatore Rapisarda, sous-chef di By Niko Cucina a Senigallia (AN)
Dai un'occhiata anche a:
- D’Amico in mostra alla Biennale Interaction Napoli 2024: protagonisti i Vasi d’Autore Limited Edition
- The Rooftop Xperience 25 gennaio | 29 febbraio | 28 marzo | 25 aprile
- Da OlivitalyMed per l’Extravergine del futuro nella tre giorni presso il Castello di Rocca Cilento
- Cibus Parma e TuttoFood Milano: a Londra con 50 Top Pizza per l’ European Pizza Show
- Aperte le selezioni per la settima edizione del Pastry Contest “San Gennà… Un Dolce per San Gennaro”
- Giancarlo Guidolin Nuovo Presidente per il Consorzio di tutela del Prosecco DOC | Nominati anche i 3 vicepresidenti e i membri del Comitato di Presidenza
- Franco Adami eletto nuovo Presidente del Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
- Mulino Caputo annuncia il 21° Campionato mondiale del Pizzaiuolo