Dopo un’attenta selezione di tutte le candidature pervenute, Alma ha svelato i finalisti italiani per il S.Pellegrino Young Chef 2015. I giovani chef che a Identità Golose si sfideranno per rappresentare l’Italia durante la finale mondiale sono 10.
LUCA ABBRUZZINO
Chef di Antonio Abbruzzino – Alta Cucina, preparerà Bread, Olive oil and Sugar (Pane, Olio d’Oliva e Zucchero)
COSIMO BUNICELLI
Chef dell’Agrigourmet Intatto, preparerà il piatto chiamato U Turùn
DOMENICO CAPOGROSSO
Chef del Good for Good, preparerà degli Open ravioli with concentrated of red Mullet (Ravioli aperti con concentrato di triglia)
GABRIELE MARIA CASTELLANZA
Chef del Ristorante Marcelin, preparerà Midollo di vitello cotto a bassa temperatura, acciughe e fluid gel di verza
PHILIPP FALLMARAYER
Sous chef St. Hubertus Rosa Alpina, preparerà Lightly Smoked Pikeperch oven baked ricotta-beetroor wild cumin (Lucioperca leggermente affumicata al forno con ricotta alla barbabietola e cumino)
FRANCESCA PRISCILLA FUCCI
Sous chef del Ristorante Moma, preparerà Burnt tomatoes Fagotteli and Bottarga sauce (Fagotelli di pomodori bruciati e salsa con bottarga)
PAOLO GRIFFA
Sous chef del Piccolo Lago, preparerà il piatto Tripe & Foie Gras
MATTEO MONFRINOTTI
Chef dell’Acquamatta, preparerà Piglet, Shrimp and Tropea Red Onion (Maialino, gamberi e Cipolla rossa di Tropea)
SIMONE NEBBIA
Sous chef del S’apposentu di Casa Puddu, preparerà il piatto Memento
NIKITA SERGEEV
Chef del Ristorante L’Arcade, preparerà Smoked eel in ravioli, lime, beet and kefir (Anguilla affumicata raviolata, lime e barbabietola)
I partecipanti durante la finale italiana prepareranno il loro piatto per la giuria, composta da sette grandi chef italiani: Cristina Bowerman, Moreno Cedroni, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Ernesto Iaccarino, Davide Oldani e Davide Scabin che avrà il compito di eleggere il vincitore italiano che parteciperà dal 25 al 27 giugno alla finale, che si terrà proprio durante Expo Milano 2015.
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