Stasera appuntamento al Markus.
Maurizio De Riggi ospiterà Riccardo Felicetti, Presidente dei Pastai Aidepi e proprietario del Pastificio Felicetti.
Ci sarà una Food Experience esclusiva.
Protagonista dell’evento sarà lo “Spaghetto 3.0” composto da 4 spaghetti di diverse monovarietà di grano firmati Monograno Felicetti, piatto diventato cult del ristorante.
La presentazione guidata da un percorso sensoriale a cura di Maurizio De Riggi, si terrà sul grande tavolo della sala condivisione del Markus, informale e conviviale, ravvivata da un’esplosione di fogliame, che richiama la bellezza storica dei paesaggi di San Paolo Bel Sito.
Dai un'occhiata anche a:
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Caserta
- Pizza Week Spagna, gli appuntamenti dell’11 maggio con 50 Top Pizza
- In Irpinia il primo Farm Festival sul consumo consapevole: sabato 22 giugno Regio Tratturo and Friends
- Vera Pizza Day sempre più no limits: tutto pronto per portare la Vera Pizza Napoletana in Antartide
- La Città della Pizza – Tour Nazionale 2024: continuano le selezioni dei pizzaioli lungo tutta la Penisola A Torino la seconda tappa in cerca dei talenti della pizza
- Il mercato coperto di Campagna Amica di Coldiretti arriva nel centro di Salerno
- MarsicaLand ad Avezzano, da venerdì 6 a domenica 8 settembre
- L’Antica Pizzeria da Michele apre una nuova sede a Bergamo