Stasera appuntamento al Markus.
Maurizio De Riggi ospiterà Riccardo Felicetti, Presidente dei Pastai Aidepi e proprietario del Pastificio Felicetti.
Ci sarà una Food Experience esclusiva.
Protagonista dell’evento sarà lo “Spaghetto 3.0” composto da 4 spaghetti di diverse monovarietà di grano firmati Monograno Felicetti, piatto diventato cult del ristorante.
La presentazione guidata da un percorso sensoriale a cura di Maurizio De Riggi, si terrà sul grande tavolo della sala condivisione del Markus, informale e conviviale, ravvivata da un’esplosione di fogliame, che richiama la bellezza storica dei paesaggi di San Paolo Bel Sito.
Dai un'occhiata anche a:
- “Salumi Antichi”, prima rassegna nazionale organizzata da ONAS
- Ischia Safari on Tour “viaggio nel gusto” fa tappa a Bellagio il 6 aprile
- Estatico by caffè Trucillo premiato a Londra con il Pentawards 2024
- ‘A Figlia d”o Marenaro rivoluziona il Natale con il panettone “bagnato” dal piccante ‘o russ. E così il “vero” dolce natalizio diventa virale
- Il progetto di Fondazione Cotarella in collaborazione con l’istituto “f. Morano” di Caivano si amplia: Arsenale Group e Lungarno Collection offrono borse di studio e opportunità di lavoro a 3 studentesse in uscita dal Morano
- A Castel Morrone un “ Salotto del Benessere” sulla prevenzione dell’Obesità e delle malattie cardiovascolari. L’iniziativa dell’Osservatorio della Dieta Mediterranea
- I vini Librandi firmano la cena straordinaria, l’esclusivo evento enogastronomico che porterà in scena vini pregiati, cucina stellata e beneficenza
- Cotarella Day. L’Italia dei mille vini. Tre Masterclass che raccontano il Belpaese