
Stasera appuntamento al Markus.
Maurizio De Riggi ospiterà Riccardo Felicetti, Presidente dei Pastai Aidepi e proprietario del Pastificio Felicetti.
Ci sarà una Food Experience esclusiva.
Protagonista dell’evento sarà lo “Spaghetto 3.0” composto da 4 spaghetti di diverse monovarietà di grano firmati Monograno Felicetti, piatto diventato cult del ristorante.
La presentazione guidata da un percorso sensoriale a cura di Maurizio De Riggi, si terrà sul grande tavolo della sala condivisione del Markus, informale e conviviale, ravvivata da un’esplosione di fogliame, che richiama la bellezza storica dei paesaggi di San Paolo Bel Sito.
Dai un'occhiata anche a:
- Guida agli Extravergini 2025: i migliori oli d’oliva del Sud
- La scarpa rossa d”A Figlia d’o Marenaro: Assunta Pacifico celebra l’8 marzo con un’installazione simbolica e un messaggio di riflessione
- #Lunedì #22settembre la Taverna Santa Chiara aderisce allo sciopero Propal con una giornata di serrata: chiusi a pranzo e a cena
- Napoli, al Gran Caffè Gambrinus il Natale è al gusto Melange
- Vinòforum: Piazza di Siena sarà lo straordinario palcoscenico della ventiduesima edizione in programma dall’8 al 14 settembre
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre la prima sede a Parigi: il Tempio della Pizza arriva nella capitale francese martedì 2 settembre
- Vitigno Italia continua con il fuori salone al Magnolia Napoli. Lunedì 12 maggio Special Dinner con AIS Campania per un viaggio tra vini, territori e sapori di primavera
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Catania