San Martino in Cantina sul Vesuvio con la famiglia Sorrentino

Pubblicato in: Eventi da raccontare

di Marina Alaimo

L’azienda vitivinicola Sorrentino a Boscotrecase punta con decisione all’ospitalità ed all’enoturismo. E la risposta del pubblico è positiva grazie alla bellezza incantevole dei vigneti che risalgono il vulcano immersi nel Parco Nazionale del Vesuvio. Anche la vista sulla costa sorrentina e sull’isola di Capri rendono il paesaggio unico ed irresistibile. Il clima familiare che vi si respira poi crea un’atmosfera particolarmente piacevole ed accogliente.

Così in occasione dell’evento nazionale San Martino in Cantina pensato dal Movimento Turismo del Vino un folto numero di ospiti ha popolato i vigneti tinti dei colori dell’autunno.

Ad ora di pranzo lo chef Eduardo Estatico ha preparato i piatti della domenica napoletana.

Menù di San Martino sul Vesuvio

benvenuto: crocche’ di genovese con cipolla ramata di Montoro

con Spumante DoRè

antipasto: ricotta di bufala infornata con variazione di scarola spiana olive di Gaeta e capperi di Salina.

con Coda di Volpe Vinarium 2011

primo: timpano di maccheroni al ragu’ classico napoletano

con Lacryma Christi del Vesuvio rosso Vigna Lapillo 2010

secondo: polpetta di manzo ” dal cilindro”, ripiena di uvetta e pinoli con involtino di papaccella.

con Don Paolo aglianico del Vesuvio  2009

dolce: le due facce della sfogliatella

con Passito Fiori di Ginestra

 


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version