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Aperto Sempre
Un piatto di prosciutto per due con il pane 15 euro
di Tommaso Esposito
Ah se a Paestum e ad Aversa ci fossero mozzarellerie come qui ci son prosciutterie e come sarei felice!
Ecco sarei capace di uscire dall’una per entrare nell’altra e sedermi al tavolo per assaggiarne bocconi di qualità e sapori diversi.
Infiniti come sono.
Qui si è tentati di fare così.
Certo si va in enoteca, si beve pure.
Ma sopra ogni cosa si mangia prosciutto.
Grandi prosciutti.
Naturalmente San Daniele Dop.
Questa piccola enoteca prosciutteria è la più nota di questo bel paese fatto tutto in salita con la candida facciata della chiesa madre che domina la piazza grande.


Si gustano i Prosciutti Codarazzi.
Eccone una fetta in trasparenza con la sua trafilatura di perlaceo grasso intriso di essenze e sapori.
Unico, indimenticabile.
Da mangiarne all’infinito tanto è soave e saporito.
Basta un cozzetiello di pane.
E se poi si vuole un buon vino non c’è che da scegliere tra gli scaffali.
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