“Sfido la Nutella con la mia crema alla nocciola di Giffoni all’evo senza grassi idrogenati e olio di palma. La esporto in Corea, San Pietroburgo e Arabia Saudita. Ma ho collaborato con Ferrero per il Gran Soleil. L’olio di palma? Non è un grasso che fa bene. E La sfogliatella è salernitana dopo oltre un secolo è arrivata a Napoli”. Così Sal De Riso ai microfoni di Radio Club 91 nel programma “Sapori di Sera° con Roberto Esse.
“Nel 2006 ho realizzato la prima crema di nocciole da spalmare con la nocciola Tonda di Giffoni. E’ stata realizzata con l’olio extravergine dop “Colline Salernitane”.
L’olio di palma? Non è un grasso che fa bene. E’ usato dall’industria alimentare ma i grassi nobili sono ben altri: il burro, l’olio extravergine di oliva e lo strutto che viene usato anche per la sfogliatella. Lo sapevate che è nata prima frolla e poi riccia?