![Sal De Riso](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2015/11/Sal-De-Riso-640x416.jpg)
A Sal De Riso il premio di Stella della Pasticceria Mondiale.
Salirà sul podio dei grandi della pasticceria lunedì, 16 maggio, presso il Magna Pars Suite Hotel di Milano. Altri 9 pasticceri, provenienti da tutta Europa, saranno insigniti del prestigioso “World Pastry Stars”, evento internazionale dedicato al mondo della pasticceria e organizzato da ItalianGourmet. Sono solo due gli italiani che verranno premiati nel corso dell’evento, l’altro maestro pasticcere è Marco Antoniazzi di Bagnolo San Vito, in provincia di Mantova.
Giunta alla terza edizione, la manifestazione intende premiare quei pasticceri che, pur mantenendo gli standard dell’artigianalità, siano riusciti a creare attività che esportano nel mondo con fatturati ragguardevoli. Lunedì i maestri dell’arte bianca spiegheranno, al pubblico dei professionisti del settore, il loro percorso di lavoro. Sal De Riso, in continua crescita professionale, inaugurerà ai primi di giugno, a Minori, un nuovo punto vendita che sarà un luogo di ristorazione multifunzionale: bistrot, gelateria, pasticceria, caffetteria e pizzeria. Gli altri premiati sono: Paul Wittamer, Pascal Lac, Jordi Roca, Yann Duytsche, Francois Payard, Vincent Guerlais, Pascal Brunstein, Oriol Balaguet.
Dai un'occhiata anche a:
- Giovedì 11 luglio nuovo appuntamento con le cene nell’orto di Villa Cimbrone
- ONAS | Corso Tecnico Assaggiatore Salumi – Cava dei Tirreni, Sa – 11-18-25 marzo
- Torre del Greco per sostenere l’Unitalsi | Martedì 16 luglio la terza edizione di “Cuore buono di chef” al plesso Parrella
- La Città della Pizza a Vicenza: vincono Maria Falcone (Pizzeria Maxim – Padova) e Mattia Rubin (Pizzeria Grigoris – Mestre)
- EGO Festival – a Taranto dal 10 al 12 maggio il miglior festival gastronomico del Sud
- Il programma completo di “La Tavola dei 300″ | 19 e 20 giugno a Massa Lubrense
- Paestum Pizza Fest 2024: dal 28 al 30 giugno il salotto della pizza nel Cilento
- Tartufo in osteria: incontri sul tartufo campano