
A Sal De Riso il premio di Stella della Pasticceria Mondiale.
Salirà sul podio dei grandi della pasticceria lunedì, 16 maggio, presso il Magna Pars Suite Hotel di Milano. Altri 9 pasticceri, provenienti da tutta Europa, saranno insigniti del prestigioso “World Pastry Stars”, evento internazionale dedicato al mondo della pasticceria e organizzato da ItalianGourmet. Sono solo due gli italiani che verranno premiati nel corso dell’evento, l’altro maestro pasticcere è Marco Antoniazzi di Bagnolo San Vito, in provincia di Mantova.
Giunta alla terza edizione, la manifestazione intende premiare quei pasticceri che, pur mantenendo gli standard dell’artigianalità, siano riusciti a creare attività che esportano nel mondo con fatturati ragguardevoli. Lunedì i maestri dell’arte bianca spiegheranno, al pubblico dei professionisti del settore, il loro percorso di lavoro. Sal De Riso, in continua crescita professionale, inaugurerà ai primi di giugno, a Minori, un nuovo punto vendita che sarà un luogo di ristorazione multifunzionale: bistrot, gelateria, pasticceria, caffetteria e pizzeria. Gli altri premiati sono: Paul Wittamer, Pascal Lac, Jordi Roca, Yann Duytsche, Francois Payard, Vincent Guerlais, Pascal Brunstein, Oriol Balaguet.
Dai un'occhiata anche a:
- Da lunedì 17 a domenica 23 giugno Vinòforum 2024 porta la Cucina d’Autore al Circo Massimo
- La Caputo Cup parte dal Giappone a Kawasaki
- La Via del Gusto – Vino, cibo, arte e musica in strada 15 e 16 giugno 2024
- Gragnano,19 e 20 maggio: il programma completo della due giorni sui vini
- L’ALTrA Cucina… per un Pranzo d’Amore, giovedì 19 dicembre 2024
- Un viaggio nel gusto: meno di un mese a Ischia Safari 2024 | Chef, pasticcieri e pizzaioli: i protagonisti della Charity Dinner
- Monteruscello Fest, si accendono i riflettori sulla terza edizione | 200 artigiani del gusto presenti il 9 e il 10 in piazza Agro City a Pozzuoli
- Alla Reggia di Caserta, Sito Unesco, “TERRA DI LAVORO WINES”: Appuntamento 26 e 27 Ottobre 2024