
A Sal De Riso il premio di Stella della Pasticceria Mondiale.
Salirà sul podio dei grandi della pasticceria lunedì, 16 maggio, presso il Magna Pars Suite Hotel di Milano. Altri 9 pasticceri, provenienti da tutta Europa, saranno insigniti del prestigioso “World Pastry Stars”, evento internazionale dedicato al mondo della pasticceria e organizzato da ItalianGourmet. Sono solo due gli italiani che verranno premiati nel corso dell’evento, l’altro maestro pasticcere è Marco Antoniazzi di Bagnolo San Vito, in provincia di Mantova.
Giunta alla terza edizione, la manifestazione intende premiare quei pasticceri che, pur mantenendo gli standard dell’artigianalità, siano riusciti a creare attività che esportano nel mondo con fatturati ragguardevoli. Lunedì i maestri dell’arte bianca spiegheranno, al pubblico dei professionisti del settore, il loro percorso di lavoro. Sal De Riso, in continua crescita professionale, inaugurerà ai primi di giugno, a Minori, un nuovo punto vendita che sarà un luogo di ristorazione multifunzionale: bistrot, gelateria, pasticceria, caffetteria e pizzeria. Gli altri premiati sono: Paul Wittamer, Pascal Lac, Jordi Roca, Yann Duytsche, Francois Payard, Vincent Guerlais, Pascal Brunstein, Oriol Balaguet.
Dai un'occhiata anche a:
- “Romagna Segreta” al Teatro del Sale: l’evento del Fuori di Taste che fa vivere un Viaggio tra Sapori, Suoni e Tradizioni della Romagna Anni ’50
- Sua maestà il porco | 8 febbraio, Agriturismo I Moresani
- Un brindisi alla solidarietà, all’innovazione e al futuro delle donne
- Il valore dei grani antichi e della produzione artigianale
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- AIS Italia celebra il linguaggio del vino a Napoli | 26 febbraio
- All’Alberghiero Di Gruttola di Ariano Irpino la cultura dell’olio Ravece
- “Tutta farina del nostro sacco”: valorizzare la biodiversita’ cerealicola