Rosanna Marziale presenta tre nuove versioni del suo famoso piatto: la pizza al contrario.
Si chiamano la pizza al contrario di mare pepe e limone, la pizza al contrario alla puttanesca e la pizza al contrario datterini gialli e rossi
le tre nuove esperienze sensoriali continuano la ricerca gastronomica della chef campana che è anche autrice della recente monografia Bufala edita da Italian Gourmet
con oltre cento ricette tutte realizzate con la mozzarella di bufala campana dop di cui la chef è ambasciatrice italiana nel mondo.
La prima è una pizza al contrario di pesce con limone menta, pepe nero e pane croccante, l’altra, perfetta per chi non rinuncia ad una pizza senza pomodoro è alla puttanesca con tarallo napoletano n’zogn e pepe e poi quella estiva con i datterini gialli e rossi fresella basilico e fiocchi di ricotta bufalina per fare omaggio alla sorella di latte della mozzarella di bufala.
Per tutte e tre le varianti gli ingredienti poggiano sulla base della pizza al contrario classica cioè realizzata con la mozzarella di bufala campana dop .
Le tre nuove pizze dal mese di maggio 2016 saranno disponibili nella carta marziale, il particolare menu illustrato del ristorante stellato Le Colonne di Caserta e nel menu per gli eventi della nostra tenuta San Bartolomeo Casa in Campagna.
Dai un'occhiata anche a:
- Birstrò 2.0 e il panino Contursi 2.0
- In Penisola Sorrentina si festeggiano le mamme a tavola con i sapori della terra
- Riso Calabrese: il riso di Sibari e la storia di Magisa
- Si può mangiare la buccia del formaggio? Risponde l’esperta
- Catania enoica – Due chiacchiere e un calice con Antonio Lombardo, l’oste del Vermut
- I miei migliori morsi del 2024 ordine di apparizione: 020 la Fornarina e la parabola di Don Mario
- Un viaggio di sapori al Cariño Nikkei di Piazzetta Rodinò, Napoli
- Il panforte cilentano della pasticceria la Ruota