![Pizza al contrario Rosanna marziale](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/05/Pizza-al-contrario-Marziale.jpg)
Rosanna Marziale presenta tre nuove versioni del suo famoso piatto: la pizza al contrario.
Si chiamano la pizza al contrario di mare pepe e limone, la pizza al contrario alla puttanesca e la pizza al contrario datterini gialli e rossi
le tre nuove esperienze sensoriali continuano la ricerca gastronomica della chef campana che è anche autrice della recente monografia Bufala edita da Italian Gourmet
con oltre cento ricette tutte realizzate con la mozzarella di bufala campana dop di cui la chef è ambasciatrice italiana nel mondo.
La prima è una pizza al contrario di pesce con limone menta, pepe nero e pane croccante, l’altra, perfetta per chi non rinuncia ad una pizza senza pomodoro è alla puttanesca con tarallo napoletano n’zogn e pepe e poi quella estiva con i datterini gialli e rossi fresella basilico e fiocchi di ricotta bufalina per fare omaggio alla sorella di latte della mozzarella di bufala.
Per tutte e tre le varianti gli ingredienti poggiano sulla base della pizza al contrario classica cioè realizzata con la mozzarella di bufala campana dop .
Le tre nuove pizze dal mese di maggio 2016 saranno disponibili nella carta marziale, il particolare menu illustrato del ristorante stellato Le Colonne di Caserta e nel menu per gli eventi della nostra tenuta San Bartolomeo Casa in Campagna.
Dai un'occhiata anche a:
- Silvano Brescianini da Wip, la Franciacorta punta sulle pizzerie
- Nancy Sannino “firma” i dolci per le nozze di Ignazio Moser e Cecilia Rodriguez
- Il Giardino Segreto e l’amore per la natura, borgo di Villa Santa Croce a Caiazzo
- 5 buoni motivi per visitare le Eolie
- Appuntamento con il corretto abbinamento Buon cibo – Buon bere da Nonna Luisa – Antico Casale
- Massimo Bottura, Papa Francesco, Giorgia Meloni e un G7 che finalmente parla anche del cibo
- La pizza a forma di “mano de dios” dedicata a Maradona
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 017 quelli dati a Siena alla Locanda dell’Oste