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Una presentazione che ha un tema preciso: pizza a Roma o pizza Romana?
Già perché la Capitale ha conosciuto un grande fermento ma sullo stile della sua caratteristica pizza ci sono diverse linee di pensiero.
Intanto nel libro per la prima volta un intero capitolo è dedicato alla storia della Pizza Romana.
Mentre lo stile a taglio si affaccia con successo negli Usa, la tonda fatica ad affermrsi e Roma è letteralmente invasa di pizzerie di stile napoletano con i big che sbarcano e fannola fila: Da Michele, Sorbillo, Di Matteo sono solo la punta dell’iceberg.
L’incontro, coordinato dal Direttore delle Guide di Repubblica Giuseppe Cerara, vede l’intervento di Giancarlo Casa e Stefano Callegari, due grandi pionieri dlela qualità a Roma e di Barbara Guerra, curatrice di 50TopPizza con Albert Sapere e Luciano Pignataro, la prima guida on line delle pizzere d’Italia e del Mondo fatta dalla parte del cliente con visite paganti e in anonimato.
Per la prima volta, insomma, sarà possibile fare un quadro della situazione.
A seguire i grandi fritti di Gaetano e Pasquale Torrente del Convento di Cetara.
Appuntamento alle 18 a Eataly, giovedì 28.
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