![Sito Robo Online](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/07/Sito-Robo-Online.jpg)
Robo, dal 1938 punto di riferimento per i professionisti dell’Ho.Re.Ca., parte del Gruppo D’Amico dal 2018, presenta il suo nuovo sito web, per accompagnare al meglio i suoi clienti con nuovo touchpoint digitale.
Robo partner affidabile, disponibile per ogni esigenza e in qualsiasi momento, fornisce con il nuovo sito una modalità di contatto ancora più immediata. Gli utenti possono entrare a far parte del mondo Robo consultando il catalogo comodamente da casa, facendo acquisti online e ricevendo i prodotti direttamente all’indirizzo della propria attività o presso un’altra sede.
Ma i vantaggi non finiscono qui: attraverso la Robo Academy, uno spazio di formazione e approfondimento dedicato alla community Robo, l’azienda affianca i suoi clienti a 360° e non solo in cucina. I clienti possono infatti consultare con un clic le ricette perfette per ogni esigenza e piatto, contattare gli chef Robo per assistenza, ricevere suggerimenti e affiancamenti ad hoc per ottimizzare la propria attività con consigli su misura e ottenere plus dedicati. La Robo Accademy è stata inaugurata con un webinar di approfondimento “Delivery creativo e cucina espressa: idee estive, vasocottura e sottovuoto” in diretta dalla Scuola di Alta Formazione “InCibum”, partner di Robo. Gli iscritti alla Robo Academy avranno la possibilità di seguire nuovamente questo primo corso ricevendo tutto il materiale a supporto.
Robo, attraverso una presenza multicanale incentrata sull’affiancamento e l’assistenza, diventa un punto di riferimento per tutti i clienti e partner.
Per ulteriori informazioni: https://www.robo.it/
Robo il tuo talento in cucina.
Il nostro talento è scoprire i migliori ingredienti del mondo, il tuo è cucinarli. Per rimanere aggiornati sulle novità firmate Robo:
https://www.facebook.com/robo.1938/ https://www.instagram.com/robo.1938/?hl=it
Dai un'occhiata anche a:
- Export in Ucraina e Polonia: la scelta di MDM Wine Group cade su CaesarNet
- All’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, l’Antica Pizzeria Da Michele con le bollicine Ferrari
- Giancarlo Guidolin Nuovo Presidente per il Consorzio di tutela del Prosecco DOC | Nominati anche i 3 vicepresidenti e i membri del Comitato di Presidenza
- Business, opportunità e comunicazione riaprono la tredicesima edizione del Paestum Wine Fest 2024 con i più grandi opinion leaders del mondo del vino
- Festival della Pizza a Pignataro Maggiore, evento benefico di raccolta fondi per il Reparto Oncologico Pediatrico del Santobono Pausilipon – Napoli
- ICAB La Fiammante per il sociale: nuovo impegno dell’azienda conserviera di Buccino che sigla un’accordo con il Carcere di Eboli per l’inserimento lavorativo dei detenuti
- Gruppo Piccola Napoli. Progetto Viva “Crea…ttivita’ Viva Scuola Viva | I.P.S.S.E.O.A. “Raffaele Viviani”
- Gruppo Montenegro acquisisce il Rum Pampero da Diageo