Robo, brand del Gruppo D’Amico specializzato nella produzione di prodotti per l’Ho.Re.Ca, lancia il progetto “Pizza in Itinere”. Un viaggio a tappe in diverse regioni italiane per raccontare il meglio della pizza e le specialità Robo. Un viaggio che farà tappa in diverse regioni italiane, che ha come obiettivo raccontare e valorizzare i migliori pizzaioli e le eccellenze italiane attraverso la pizza, Patrimonio Unesco nel mondo e simbolo di tradizione ma anche di innovazione.
Robo è un alleato della pizza e, all’interno del suo vasto assortimento, comprende diversi prodotti specializzati e topping particolari, ideali per impreziosire il piatto italiano in assoluto più amato, sfornato e conosciuto al mondo, capace di reinventarsi rimanendo fedele alla tradizione.
Ogni pizzaiolo coinvolto organizzerà con Robo diverse iniziative valorizzando le pizze e le proposte del suo menù. Sarà un’occasione speciale per l’azienda che creerà una storia in sinergia con i pizzaioli per raccontare l’arte della pizza e gli ingredienti più adatti ad impreziosirla, in un percorso all’insegna di sapori e cultura interamente Made in Italy.
Una vera e propria challenge, alla ricerca di nuovi Ambassador Robo in Italia con cui poter realizzare progetti e attività speciali.
“Siamo veramente entusiasti di lanciare questa iniziativa e siamo pronti per partire insieme a Robo in questo viaggio in giro per l’Italia, alla ricerca di nuove eccellenze e talenti che sappiano valorizzare il vero simbolo della tradizione culinaria italiana nel mondo, la pizza. È un’occasione per scoprire, insieme ai nostri migliori pizzaioli italiani, tutti i segreti che si celano dietro l’arte della pizza, e quali sono le nuove sfide che attendono un settore in continua evoluzione, alla ricerca della perfetta sinergia tra tradizione e innovazione. Le specialità Robo, che coniugano gusto e originalità nei sapori, sono l’elemento vincente per impreziosire in modo unico il piatto più amato da tutti” ha dichiarato Maria D’Amico, Marketing Manager D’Amico.
Gli interessati possono scrivere a: info@robo.it
Dai un'occhiata anche a:
- La scarpa rossa d”A Figlia d’o Marenaro: Assunta Pacifico celebra l’8 marzo con un’installazione simbolica e un messaggio di riflessione
- Conto alla rovescia per ProWein 2025 | Il sommelier Andrea Moscariello fa un punto su trend di mercato, vini no-alcol e aspettative per una delle fiere di settore più attese dell’anno
- GVM Care & Research promuove la dieta mediterranea e i suoi benefici in una docuserie disponibile su Prime Video
- Pietro Parisi al resort Tenuta Contessa in Calabria
- Coldiretti Campania: stop al latte di bufala disidratato e congelato nella mozzarella NON DOP
- Guida agli Extravergini 2025: i migliori oli d’oliva del Sud
- Corsi e ricorsi da Peperoncino Forte a Napoli
- Suino Nero delle Alpi, Onas aiuta a riscoprirlo | 8 – 9 febbraio Chiavenna (SO)