Robo, brand del Gruppo D’Amico specializzato nella produzione di prodotti per l’Ho.Re.Ca, lancia il progetto “Pizza in Itinere”. Un viaggio a tappe in diverse regioni italiane per raccontare il meglio della pizza e le specialità Robo. Un viaggio che farà tappa in diverse regioni italiane, che ha come obiettivo raccontare e valorizzare i migliori pizzaioli e le eccellenze italiane attraverso la pizza, Patrimonio Unesco nel mondo e simbolo di tradizione ma anche di innovazione.
Robo è un alleato della pizza e, all’interno del suo vasto assortimento, comprende diversi prodotti specializzati e topping particolari, ideali per impreziosire il piatto italiano in assoluto più amato, sfornato e conosciuto al mondo, capace di reinventarsi rimanendo fedele alla tradizione.
Ogni pizzaiolo coinvolto organizzerà con Robo diverse iniziative valorizzando le pizze e le proposte del suo menù. Sarà un’occasione speciale per l’azienda che creerà una storia in sinergia con i pizzaioli per raccontare l’arte della pizza e gli ingredienti più adatti ad impreziosirla, in un percorso all’insegna di sapori e cultura interamente Made in Italy.
Una vera e propria challenge, alla ricerca di nuovi Ambassador Robo in Italia con cui poter realizzare progetti e attività speciali.
“Siamo veramente entusiasti di lanciare questa iniziativa e siamo pronti per partire insieme a Robo in questo viaggio in giro per l’Italia, alla ricerca di nuove eccellenze e talenti che sappiano valorizzare il vero simbolo della tradizione culinaria italiana nel mondo, la pizza. È un’occasione per scoprire, insieme ai nostri migliori pizzaioli italiani, tutti i segreti che si celano dietro l’arte della pizza, e quali sono le nuove sfide che attendono un settore in continua evoluzione, alla ricerca della perfetta sinergia tra tradizione e innovazione. Le specialità Robo, che coniugano gusto e originalità nei sapori, sono l’elemento vincente per impreziosire in modo unico il piatto più amato da tutti” ha dichiarato Maria D’Amico, Marketing Manager D’Amico.
Gli interessati possono scrivere a: info@robo.it
Dai un'occhiata anche a:
- Irpinia mood “tradizionare”: torna il food festival delle eccellenze campane: il programma
- Tavolo Verde, Coldiretti: riparte la vecchia indennità compensativa per le aree disagiate e la possibilità di smaltire i rifiuti reflui delle aziende zootecniche
- “Malazè 2024 vivere dentro al vulcano”, alla scoperta dei Campi Flegrei con il turismo lento
- Mercoledì 17 gennaio, in diretta streaming sul canale YouTube pizzanapoletanaverace Torna il Vera Pizza Day: la maratona di 24 ore in giro per il mondo che dà il via al 40esimo anniversario di AVPN
- Pizza a Corte – L’11 settembre appuntamento con Davide Civitiello a La Corte degli Dei di Agerola
- A Miami il sogno dello chef Marco Giugliano: apre il suo locale “Mano Libera”
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Madrid
- Pietro Russo, enologo di Donnafugata è il terzo master of wine italiano