Robo, brand del Gruppo D’Amico specializzato nella produzione di prodotti per l’Ho.Re.Ca, lancia il progetto “Pizza in Itinere”. Un viaggio a tappe in diverse regioni italiane per raccontare il meglio della pizza e le specialità Robo. Un viaggio che farà tappa in diverse regioni italiane, che ha come obiettivo raccontare e valorizzare i migliori pizzaioli e le eccellenze italiane attraverso la pizza, Patrimonio Unesco nel mondo e simbolo di tradizione ma anche di innovazione.
Robo è un alleato della pizza e, all’interno del suo vasto assortimento, comprende diversi prodotti specializzati e topping particolari, ideali per impreziosire il piatto italiano in assoluto più amato, sfornato e conosciuto al mondo, capace di reinventarsi rimanendo fedele alla tradizione.
Ogni pizzaiolo coinvolto organizzerà con Robo diverse iniziative valorizzando le pizze e le proposte del suo menù. Sarà un’occasione speciale per l’azienda che creerà una storia in sinergia con i pizzaioli per raccontare l’arte della pizza e gli ingredienti più adatti ad impreziosirla, in un percorso all’insegna di sapori e cultura interamente Made in Italy.
Una vera e propria challenge, alla ricerca di nuovi Ambassador Robo in Italia con cui poter realizzare progetti e attività speciali.
“Siamo veramente entusiasti di lanciare questa iniziativa e siamo pronti per partire insieme a Robo in questo viaggio in giro per l’Italia, alla ricerca di nuove eccellenze e talenti che sappiano valorizzare il vero simbolo della tradizione culinaria italiana nel mondo, la pizza. È un’occasione per scoprire, insieme ai nostri migliori pizzaioli italiani, tutti i segreti che si celano dietro l’arte della pizza, e quali sono le nuove sfide che attendono un settore in continua evoluzione, alla ricerca della perfetta sinergia tra tradizione e innovazione. Le specialità Robo, che coniugano gusto e originalità nei sapori, sono l’elemento vincente per impreziosire in modo unico il piatto più amato da tutti” ha dichiarato Maria D’Amico, Marketing Manager D’Amico.
Gli interessati possono scrivere a: info@robo.it
Dai un'occhiata anche a:
- Vino (osservatorio Uiv-Ismea): primo semestre positivo (+2,4% volume) ma trend in arretramento su quadrimestre
- AVPN dà il via al Vera Pizza Contest, la quinta edizione del Torneo Mondiale della Pizza Fatta in Casa
- Dalla Sardegna il Whisky firmato Silvio Carta
- E’ Rossella Macchia la nuova Presidente del Consorzio di Tutela Vini Roma Doc
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Caserta
- L’Antica Pizzeria da Michele apre una nuova sede a Bergamo
- All’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, l’Antica Pizzeria Da Michele con le bollicine Ferrari
- Design, femminilita’ e cultura del vino: le nuove linee di Donnachiara diventano opere d’arte