di Bruno Sodano
Nasce la Robo Academy, un sostegno chiaro e pratico rivolto a tutti i partecipanti della community Robo che amano perfezionarsi, uno spazio esclusivo dove confrontarsi e imparare nuove tecniche di abbinamento di diversi prodotti.
Un progetto online, lanciato tramite webinar dedicato: “Delivery Creativo e cucina espressa: idee estive, vasocottura e sottovuoto”.
Una scuola di formazione nata per offrire ai clienti – e alla rete vendita “Robo” – la possibilità di confrontarsi in un unico luogo dove è possibile arricchire le competenze necessarie per affrontare le sfide di un settore in costante evoluzione, come quello della ristorazione. Non solo ricette, ma anche un luogo esclusivo a supporto degli attori dei diversi canali della ristorazione che propone attività formative e fornisce istruzioni legate al prodotto, oltre che un sostegno tecnico legato alla loro attività.
Per entrare a far parte di questo splendido mondo, basterà collegarsi al sito www.robo.it, entrare nella sezione dedicata e registrarsi.
Dai un'occhiata anche a:
- A Pier Paolo Chiasso il premio Winemaker dell’anno 2025
- Anteprima Calendario Leonessa 2025 | Appuntamento il 25 novembre ore 18:30 al Pastabar dell’Interporto di Nola per la 30’ edizione del progetto editoriale ed un party dedicato alle 4 stagioni, tra mare e gusto
- Aspettando il Ciro’ Wine Festival: ecco il calendario delle esperienze in vigna e cantina per conoscere la doc di Calabria
- Gruppo Piccola Napoli, l’anno dei record con 100mila follower!
- Festival della Pizza a Pignataro Maggiore, evento benefico di raccolta fondi per il Reparto Oncologico Pediatrico del Santobono Pausilipon – Napoli
- Rossopomodoro: nuove aperture a Roma e Denver
- Cucinapoli: la Fondazione Isaia celebra al Magnolia l’alleanza tra enogastronomia e sartoria napoletana per la solidarietà
- All’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, l’Antica Pizzeria Da Michele con le bollicine Ferrari