Gennaio 2021
Roberto Adduono da lunedì al Mood Steakhouse di Salerno. Drago Mir e i fratelli Ivan e Nino Nigro alzano ancora di più l’asticella e mettono in squadra uno dei migliori professionisti di sala del centro Sud, sommelier vincitore del premio regionale Ais e per due volte maitre dell’anno per la Guida Mangia &Bevi del Mattino.
Dopo essersi fatto le ossa soprattutto a Palazzo Sasso, Roberto Adduono ha lavorato, con una interruzione, nello stellato Re Mauri.
Dalla prossima settmana sarà il nuovo padrone della sala in contraltare al bravo Gianni Mellone impegnato in cucina. Una squadra adesso in grado di giocare in qualsiasi campionati e che è uscita ancora più forte da questo momento difficile attraversato dalla ristorazione in cui si è visto che a resistere è colui che aveva impostato bene il locale.
Dai un'occhiata anche a:
- Addio a Sergio Miccu, presidente dell’Associazione Pizzajuoli Napoletani
- Antonella Amodio presenta a Lucca il suo libro “Calici & Spicchi” dedicato agli abbinamenti fra pizza e vino
- Piero Antinori cittadino onorario di Brindisi di Montagna
- Tutte le 324 chiocciole Slow Food delle migliori trattorie d’Italia 2025 regione per regione
- All’Hotel Vesuvio arriva Emanuele Petrosino
- Terremoto giudiziario a Salerno: misure cautelari per 10 persone e sequestrati 11 locali tra bar e ristoranti
- Marco Quintili a Roma: in arrivo Fina Fina, un nuovo concetto di pizza
- Peroni Nastro Azzurro è Global Partner di 50 Top Pizza