Gennaio 2021
Roberto Adduono da lunedì al Mood Steakhouse di Salerno. Drago Mir e i fratelli Ivan e Nino Nigro alzano ancora di più l’asticella e mettono in squadra uno dei migliori professionisti di sala del centro Sud, sommelier vincitore del premio regionale Ais e per due volte maitre dell’anno per la Guida Mangia &Bevi del Mattino.
Dopo essersi fatto le ossa soprattutto a Palazzo Sasso, Roberto Adduono ha lavorato, con una interruzione, nello stellato Re Mauri.
Dalla prossima settmana sarà il nuovo padrone della sala in contraltare al bravo Gianni Mellone impegnato in cucina. Una squadra adesso in grado di giocare in qualsiasi campionati e che è uscita ancora più forte da questo momento difficile attraversato dalla ristorazione in cui si è visto che a resistere è colui che aveva impostato bene il locale.
Dai un'occhiata anche a:
- Addio a Sergio Miccu, presidente dell’Associazione Pizzajuoli Napoletani
- Lisola: apre a Ischia il nuovo locale di Nino Di Costanzo, Ivano Veccia e Federico De Majo
- VitignoItalia 2024 , il programma completo degli incontri e delle masterclass
- Livia Iaccarino: il nuovo Don Alfonso pensato per essere nel futuro almeno sino al 2050!
- Salvatore Lioniello e Locura: una partnership che rivoluziona la pizza a San Giuseppe Vesuviano
- JOCA Ristorante e Tapas Bar Gianluca D’Agostino rivoluziona il Fine Dining. Il cliente al centro
- Roberto Adduono nuovo sommelier al Tre Olivi di Paestum con Oliver Glowig
- Piero Mastroberardino: ripensare il sistema Fiere del vino