
Taverna del Capitano
Piazza delle Sirene, 10, 80061 Nerano NA
Piazza delle Sirene, 10, 80061 Nerano NA
Tel. 081 808 1028
Cena di fine stagione, una annata straordinaria ricca di fatica e di soddisfazioni. Nei piatti di Alfonso Caputo il mare di Nerano, quello dove finisce il tempo, l’ansia, la fretta.
Una cena di fine stagione alla Taverna del Capitano con amici carissimi, per dirci arrivederci e dichiararsi fortunati di vivere in uno dei posti più belli e buoni del mondo dove esistono famiglie che fanno onore alla ristorazione, quella vera, quella che riempie gli occhi, conquista la gola e fa godere la pancia. Quella che vede i cuochi ai fornelli e non in giro tanto la sala è vuota perchè a nessuno piacciono virtuosismi narcisistici.
La cucina che racconteremo sempre ai nostri lettori.
Una cena di fine stagione alla Taverna del Capitano con amici carissimi, per dirci arrivederci e dichiararsi fortunati di vivere in uno dei posti più belli e buoni del mondo dove esistono famiglie che fanno onore alla ristorazione, quella vera, quella che riempie gli occhi, conquista la gola e fa godere la pancia. Quella che vede i cuochi ai fornelli e non in giro tanto la sala è vuota perchè a nessuno piacciono virtuosismi narcisistici.
La cucina che racconteremo sempre ai nostri lettori.
Taverna del Capitano chef Alfonso Caputo
Dai un'occhiata anche a:
- Scicli – Alla scoperta di Sesamo Restaurant con lo chef-patron Oliver Gallaro
- Quasi in porto, una buona cucina marinara a San Marco di Castellabate
- Angiolina a Marina di Pisciotta, la seconda vita della trattoria di mare del Cilento
- Ristorante ‘U Zifaro a Scario, cucina di mare affacciata sul Golfo di Policastro
- U’mammamia a Ottaviano: il ritorno alle origini diventa esperienza di gusto
- Il Vecchio Mulino 1834 a Castelfranci
- La Famille Nouvelle: un angolo di Normandia nel cuore di Caserta
- Antica Bagnara a Vietri, il ristorante con le terme romane al suo interno