Taverna del Capitano
Piazza delle Sirene, 10, 80061 Nerano NA
Piazza delle Sirene, 10, 80061 Nerano NA
Tel. 081 808 1028
Cena di fine stagione, una annata straordinaria ricca di fatica e di soddisfazioni. Nei piatti di Alfonso Caputo il mare di Nerano, quello dove finisce il tempo, l’ansia, la fretta.
Una cena di fine stagione alla Taverna del Capitano con amici carissimi, per dirci arrivederci e dichiararsi fortunati di vivere in uno dei posti più belli e buoni del mondo dove esistono famiglie che fanno onore alla ristorazione, quella vera, quella che riempie gli occhi, conquista la gola e fa godere la pancia. Quella che vede i cuochi ai fornelli e non in giro tanto la sala è vuota perchè a nessuno piacciono virtuosismi narcisistici.
La cucina che racconteremo sempre ai nostri lettori.
Una cena di fine stagione alla Taverna del Capitano con amici carissimi, per dirci arrivederci e dichiararsi fortunati di vivere in uno dei posti più belli e buoni del mondo dove esistono famiglie che fanno onore alla ristorazione, quella vera, quella che riempie gli occhi, conquista la gola e fa godere la pancia. Quella che vede i cuochi ai fornelli e non in giro tanto la sala è vuota perchè a nessuno piacciono virtuosismi narcisistici.
La cucina che racconteremo sempre ai nostri lettori.
Taverna del Capitano chef Alfonso Caputo
Dai un'occhiata anche a:
- Trattoria Il Vecchio Mulino ad Agropoli
- Taverna Addo’ Scialone a Monteforte Irpino, avamposto della cucina contadina
- Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli: il pesce dal banco al piatto
- Il menu dei classici di Pietro Parisi a Palazzo Gentilcore
- Osteria A-Ma-Re Capri, la trattoria che mancava a Capri
- Vin’Enzo a Taurano (AV), un’Osteria ed enoteca nel Vallo di Lauro in Irpinia
- Trattoria La Timpa ad Acireale, il mare siciliano nel piatto
- Domenico Marotta, il menu di Primavera è imperdibile