Risotto ai ricci con salsa di agrumi canditi

Pubblicato in: i primi
Risotto ai ricci con salsa di agrumi canditi

Ecco un primo piatto di Domenico Vicinanza, chef dell’Osteria del Taglio di Salerno.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Risotto ai ricci con salsa di agrumi canditi

Di Domenico Vicinanza

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparazione: 120 minuti
Preparare un brodo di pesce facendo rosolare in una pentola olio, aglio, peperoncino e i pesci da zuppa, coprire con acqua e cuocere per 30’, filtrare e tenere in caldo. Con un brodo vegetale cuocere i canditi, preparati nelle settimane precedenti (o acquistarli gia pronti) e poi ridurli a salsa con un mixer a immersione. In un’altra casseruola, con olio e aglio, tostare il riso e bagnare col brodo lasciando cuocere per 15’. Quando il riso risulta quasi al dente spegnere il fuoco. Aggiungere i ricci e mantecare. Posizionare al centro del piatto con un cucchiaio di riccio crudo e sul lato la salsa di agrumi.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version