Rico Vignola per Rummo | Come se fosse risotto

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Come se fosse risotto

Ecco la ricetta con la pasta Rummo proposta da Rico Vignola del ristorante Brezza Marina di Paestum.

Come se fosse risotto

Di Rico Vignola

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Sgusciare i crostacei e con i carapaci fare un fumetto, far aprire i frutti di mare in pochissima acqua e mettere da parte.

Tritare finemente metà dei crostacei e soffriggerli insieme ai molluschi tagliati in un cucchiaio d’olio con un aglio in camicia.

Calare la pasta in acqua salata e dopo due minuti di cottura scolarla, versarla nel sugo e iniziare a risottare aggiungendo mestoli di brodo e acqua di cottura.

Aggiungere un cucchiaino di San Marzano e a fine cottura aggiungere i crostacei e mantecare con il burro.
Impiattare aggiungendo i frutti di mare.


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