![Lezione Sal De Riso](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/Lezione-Sal-De-Riso-e1515397126415.jpg)
A grande richiesta, tornano le lezioni di pasticceria del maestro Sal De Riso.
Quattro giornate, da gennaio ad aprile, nelle quali sarà possibile apprendere “Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d’Amalfi”
Queste le date e i temi:
13 gennaio – Dolci al cioccolato, torte moderne e monoporzioni
10 febbraio – I dolci dell’amore…combinazioni e variazioni di frutta e cioccolato
10 marzo – Aspettando la primavera. I dolci di Pasqua classici, fiori e cioccolato
14 aprile – Dolci alla frutta di stagione classici e moderni. Millefoglie al cioccolato e all’arancia
Nel corso delle lezioni, che inizieranno alle 10.00 e dureranno fino alle 16.00, è prevista una pausa pranzo presso il bistrot “Sal De Riso Costa d’Amalfi”, sul lungomare di Minori, in compagnia di De Riso.
Al termine degli incontri, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate.
Ai corsisti, cadeaux offerti da: Pavoni Italia, Mulino Caputo e Agrimontana oltre a un originale grembiule voluto per l’occasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi.
Per prenotazioni e informazioni: 089. 85.64.46 oppure info@deriso.it
Dai un'occhiata anche a:
- La Caputo Cup parte dal Giappone a Kawasaki
- Zagarolo (RM): il 22 e 23 giugno appuntamento con il Festival del Tordo matto
- La merenda sana: pane e marmellata e aranciata fresca
- Cotarella Day. L’Italia dei mille vini. Tre Masterclass che raccontano il Belpaese
- Il programma completo di “La Tavola dei 300″ | 19 e 20 giugno a Massa Lubrense
- E’ Tempo di “Scorticata, la Collina dei Piaceri” a Torriana
- Bando di selezione per Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica
- Paestum Wine Fest, 23-25 marzo: il programma completo degli incontri e della Masterclass