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Gnocchi di baccala’ al burro salato ed intingolo alla buona donna
Di Michele Mazzola
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- Ingredienti per 4 persone :
- 20 gnocchi di baccalà (circa g 150)
- 400 g di pomodorini del piennolo
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di capperi dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 1 noce di burro salato
- olio extra vergine di oliva q.b.
- qualche fogliolina di basilico fresco e prezzemolo
- sale e pepe
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
in una padella ben calda preparare un sughetto facendo rosolare uno spicchio di aglio in un goccio di olio evo, aggiungere i capperi e le olive nere ed infine i pomodorini tagliati a filetti .
Cuocere pochi istanti, aggiustare di sale e pepe e profumare con basilico e prezzemolo tritato.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per circa 3 minuti .
Scolarli in un pentolino ed insaporirli con il burro salato sciolto a fuoco lento.
Presentazione:
mettere l’ intingolo al centro di un piatto caldo, adagiarvi sopra gli gnocchi di baccalà, guarnire con qualche fogliolina di basilico fresco ed una spolverata di pepe .
Buon Appetito.
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