Il migliore menu di mare italiano in sette piatti di sette grandi chef

Pubblicato in: Curiosità

di Albert Sapere

Gioco d’estate: sette piatti di sette chef per il mio menu italiano di mare dall’antipasto al dolce, con il relativo abbinamento musicale.

Mauro Uliassi, La prima secca
Abbinamento musicale: Paint It Black, Rolling Stones

Pino Cuttaia, il polpo sulla roccia
Abbinamento musicale: Human nature, Miles Davis

Antonino Cannavaccioulo, scampo alla pizzaiola
Abbinamento musicale: A me me piace ‘o blues, Pino Daniele

Ernesto Iaccarino: spaghetti con sgombro e alalunga.
Abbinamento musicale: Sultans of swing, Dire Straits

Carlo Cracco, crema di riso basmati, ricci di mare e caffè.
Abbinamento musicale: Eleanor Rigby, The Beatles

Massimo Bottura, triglia alla livornese
Abbinamento musicale: Layla, Eric Clapton

Moreno Cedroni, bounty di seppia
Abbinamento musicale: Just the way You are, Barry White

 

E voi come la vedete?


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version