Ricette con il baccalà. E’ proprio il tempo di farle. Ecco una raccolta ragionata dal nostro immenso ricettario. Cliccando sopra i link entrate nelle singole ricette
Linguine al baccalà
Cannelloni ripieni di Baccalà e ricotta romana con pomodori
Spaghetti al baccalà con il Casavecchia
Candele con trippa di baccalà e carciofi arrostiti
Pasta piselli e baccalà
Paccheri di Gragnano con genovese di baccalà
Linguine con vongole e baccalà
‘a calamarata rigata con baccalà, asparagi e corbarino
Spaghetti alla chitarra con baccalà e tartufo bianco d’Alba
Maccheroncini con genovese di baccalà e noci su guazzetto di broccoli
Spaghetto scanalato con baccalà, friarielli e nocciole
Ravioli di patate e provola, baccalà e polvere di olive nere
Matriciana di baccalà
Risotto con fichi secchi del Cilento, pesto al basilico e baccalà confit
Paccheri di Gragnano ripieni di baccalà mantecato
Tortino di baccalà e patate con foglie di spinaci in tempura e salsa di ceci all’olio
Parmigiana di baccalà
Pizza fritta baccalà e scarola
Baccalà con scarole in barattolo
Il baccalà alla siciliana
Baccalà fritto con insalata di rinforzo alla napoletana
Polpette di baccalà fritte
Baccalà extra cotto al vapore con verdure essiccate e condite all’escapece
Tegamino di baccalà al forno
Baccalà alla pertecaregna
Crocchette di grano e baccalà in crosta di pane alle erbe
Baccalà e patate
Cheesecake di baccalà profumato al finocchietto
Dai un'occhiata anche a:
- Carciofi che passione: 33 ricette per tutti i gusti: assoluti, tradizionali,d’autore, con pasta, carne, pesce o vegan
- Gli antenati della Carbonara al Sud: Scarpella, pastiere montorese e vermicelli pertosani
- Il cotechino irpino e la pezzente
- La mela limoncella della Penisola Sorrentina
- Pasta fresca artigianale fatta a mano, tutta la biodiversità del Mezzogiorno
- Il vero ragù napoletano secondo la tradizione di Raffaele Bracale
- Enoteca Sapori d’Arneo e la Putea di Ilaria Donateo a Porto Cesareo
- La mela limoncella di Sant’Agata sui Due Golfi in Penisola Sorrentina