Una salsa di pomodoro con asparagi marinati e uovo in camicia che volendo si può completare a proprio gusto con scaglie di parmigiano o tartufo, o anche pecorino, fungo porcino.
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Uovo all'occhio di bue con crema al pomodoro e listelli di asparagi
Di Luciano De Palma
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- n.1 uovo fresco
- n. 1 asparago verde selvatico
- 50 g salsa di pomodoro San Marzano
- Olio evo q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Preparazione: 7 minuti
Cuocere l’ uovo in uno stampo tondo del diametro di 8 cm; cuocere la salsa di pomodoro con olio evo, sale e pepe; sbianchire l’ asparago, abbattere in positivo e tagliare prontamente in senso longitudinale a listelli sottili.
Comporre il piatto con la salsa a specchio sotto, l’uovo e gli asparagi in decorazione.