Uovo all’occhio di bue con crema al pomodoro e listelli di asparagi

Pubblicato in: Antipasti
Uovo all'occhio di bue con crema al pomodoro e listelli di asparagi

Una salsa di pomodoro con asparagi marinati e uovo in camicia che volendo si può completare a proprio gusto con scaglie di parmigiano o tartufo, o anche pecorino, fungo porcino.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Uovo all'occhio di bue con crema al pomodoro e listelli di asparagi

Di Luciano De Palma

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Preparazione: 7 minuti
Cuocere l’ uovo in uno stampo tondo del diametro di 8 cm; cuocere la salsa di pomodoro con olio evo, sale e pepe; sbianchire l’ asparago, abbattere in positivo e tagliare prontamente in senso longitudinale a listelli sottili.
Comporre il piatto con la salsa a specchio sotto, l’uovo e gli asparagi in decorazione.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version