Salsiccia di Don Enzo cotta al flambè

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Salsiccia di Don Enzo cotta al flambe'

Particolare salsiccia fatta come tradizione con parti povere del maiale, peperoncino, aglio e vino bianco. stagionata tra gli otto e i 12 giorni e affumicata. Cotta alla fiamma di una miscela di alcoli e bacche di ribes. Inventata nel 1988 dal fondatore del Ristorante “La Rete” Vincenzo Mignone.

su http://www.mysocialrecipe.com

Salsiccia di "Don Enzo" cotta al flambè

Di Dionisio Mignone

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Tagliare la salsiccia in tante fette di 3 mm circa per il 90% della profondità evitando di spezzare in più parti, adagiare sulla pirofila di cottura ancora fredda, inserire l’ alcool alla base ed accendere.
La cottura di tre minuti va seguita per evitare di bruciare su un solo lato la salsiccia.


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