Ricetta Ravioli alla sorrentina

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Ravioli alla sorrentina

Un piatto che ricorda la nostra terra della penisola, interpretato in maniera diversa dallo Stuzzichino di Sant’Agata. La pasta che racchiude il fior di latte sorrentino invece della ricotta, maggiorana e un sugo appena scottato con antichi pomodori di Napoli presidio Slow Food e aromatizzato al basilico.

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Ravioli alla sorrentina

Di Mimmo De Gregorio

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Una volta preparata la sfoglia amalgamare tutti gli ingredienti per il ripieno e disporne dei mucchietti dentro la sfoglia. Ricoprire con altra sfoglia e con un dito delimitare i mucchietti. Tagliare i ravioli e cuocerli in abbondante acqua salata. Scolarsi e spadellarli con gli antichi pomodori di Napoli appena scottati, quindi servirli spolverati di parmigiano e guarniti con qualche foglia di basilico.


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