Pizza Stregata Ricotta e Pera

Pubblicato in: Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati
Pizza Stregata Ricotta e Pera

Una pizza-dessert che, nonostante il ridotto apporto di grassi e zuccheri, sprigiona un profumo afrodisiaco che scaturisce, già durante la cottura, dall’impasto stregato, dalla cannella e dalla pera.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Pizza Stregata Ricotta e Pera

Di Tiziano Terracciano

Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Per preparare l’impasto stregato stendere il panetto con il cornicione abbastanza alto
cospargere il disco con le nocciole ridotte a granella
cospargere con la ricotta precedentemente emulsionata con lo zucchero e la cannella
coprire a voler formare una sorta di fiore con i pezzetti di pera precedentemente tagliata a fettine a forma di mezzaluna
cuocere nel forno ben caldo e all’uscita grattugiarci sopra il pezzo di cioccolato


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version