
Pizza divisa a metà condita una metà con scarola, provola di Agerola e alici di Cetara e l’altra con pomodori del piennolo, carciofi, fiordilatte di Agerola e patate al forno.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza San Gregorio Armeno
Di Giorgio Moffa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Un panetto di impasto per pizze
- Scarola precedentemente cotta
- Provola di Agerola
- Alici di Cetara
- Pomodori del piennolo
- Carciofi tagliati a fettine
- Fiordilatte di Agerola
- Patate al forno
- Olio evo
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’impasto, dividere il disco a metà con una striscia di impasto.
Condire una metà con la scarola, la provola e le alici e l’ altra con i pomodori del piennolo, i carciofi, il fiordilatte e le patate.
Aggiungete una passatina di olio evo ed infornate la pizza nel forno per pizze. Cuocere quanto basta.
Dai un'occhiata anche a:
- Granata 1903 a Sant’Anastasia: tradizione e modernità nel pane e nella pizza di Giuseppe Granata
- Il Forno Aspromonte a San Leucio, Caserta
- Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- Panificio Caroppo a Minervino di Lecce, dal mulino al forno