Come si fa la pizza nel ruoto di Pasqualino Rossi

Pubblicato in: Pane, Pizza, Lievitati
La pizza nel ruoto di Pasqualino Rossi

di Pasqualino Rossi

La pizza nel ruoto, un’emozione di sapori e di ricordi. Ho riproposto questa fantastica pizza che preparavano le nostre nonne quando finivano di fare il pane, una pizza unica nel sapore. La sua caratteristica consiste nel fatto che può essere gustata anche fredda il giorno dopo. Vi aspetto nella mia pizzeria per riscoprire il sapore di Nonna Rosa.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

La pizza nel ruoto

Di Pasqualino Rossi

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Spianare l’impasto in un ruoto di rame, con aggiunta di san marzano dop, origano, aglio, olio e pomodori del piennolo del vesuvio dop
Infornare ad una temperatura di 250° per 5 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version