Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza con la mela annurca
Di Diego Vitagliano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Olio extravergine
- Mela annurca
- Scalogno
- Cipollina novella
- Falanghina dei campi flegrei
- Brandy
- Pancetta affumicata campana
- Provola di Agerola
- Scaglie provolone del monaco
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Rosolare scalogno e cipolla con olio e vino.
Saltare la mela a tocchetti con il burro e mischiare i 2 composti.
Sfumare il tutto col brandy, aggiungere il composto al disco di pizza con la provola e condire con la pancetta.
Dai un'occhiata anche a:
- Dove mangiare la Mozzarella in Carrozza fuori casa
- Tubetti con tartufi di mare, peperoncini verdi e salmoriglio: la ricetta casual chic di Salvatore Iazzetta del Rear
- La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella
- La ricetta dei peperoni in padella accruscati
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- Dreamer Coffee Bar a Pompei: il cornetto da mangiare a qualsiasi ora del giorno
- La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi