Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza con la mela annurca
Di Diego Vitagliano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Olio extravergine
- Mela annurca
- Scalogno
- Cipollina novella
- Falanghina dei campi flegrei
- Brandy
- Pancetta affumicata campana
- Provola di Agerola
- Scaglie provolone del monaco
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Rosolare scalogno e cipolla con olio e vino.
Saltare la mela a tocchetti con il burro e mischiare i 2 composti.
Sfumare il tutto col brandy, aggiungere il composto al disco di pizza con la provola e condire con la pancetta.
Dai un'occhiata anche a:
- La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi
- Tubetti con tartufi di mare, peperoncini verdi e salmoriglio: la ricetta casual chic di Salvatore Iazzetta del Rear
- Paccheri di Gragnano funghi crema alla rucola e salsa al parmigiano
- La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella
- Il Forno Panificio Pizzetteria a Napoli: la pizza “fina fina” sfornata tutto il giorno
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- Panonta mirandese: la ricetta tradizionale
- Ricciola ai sapori di Agerola di Carlo Verde