Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza con la mela annurca
Di Diego Vitagliano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Olio extravergine
- Mela annurca
- Scalogno
- Cipollina novella
- Falanghina dei campi flegrei
- Brandy
- Pancetta affumicata campana
- Provola di Agerola
- Scaglie provolone del monaco
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Rosolare scalogno e cipolla con olio e vino.
Saltare la mela a tocchetti con il burro e mischiare i 2 composti.
Sfumare il tutto col brandy, aggiungere il composto al disco di pizza con la provola e condire con la pancetta.
Dai un'occhiata anche a:
- Come si fa Pasta e piselli alla napoletana
- Il Forno Panificio Pizzetteria a Napoli: la pizza “fina fina” sfornata tutto il giorno
- Spaghetti all’impepata di cozze con limone
- La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella
- Dove mangiare la Mozzarella in Carrozza fuori casa
- Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli
- Panonta mirandese: la ricetta tradizionale
- Pizza con la Zucca: 30 Indirizzi Imperdibili