Sensazioni speciali
Registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza L'imboscata
Di Diego Vitagliano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Vellutata di zucca
- Salsiccia affumicata campana
- Funghi chiodini
- Provola di agerola
- Pecorino romano
- Basilico
- Olio extravergine campano
- Pepe nero
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Soffriggere la zucca e creare una crema.
Soffriggere funghi e salsiccia
Aggiungere il tutto al disco di pizza con provola pecorino olio e pepe.
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza con la Zucca: 30 Indirizzi Imperdibili
- Spaghetti all’impepata di cozze con limone
- Pomodoro col riso, nato tondo e servito quadrato… | Chef Domenico Boschi, Don Pasquale, Maalot-Roma
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella
- Tubetti con tartufi di mare, peperoncini verdi e salmoriglio: la ricetta casual chic di Salvatore Iazzetta del Rear
- Il Forno Panificio Pizzetteria a Napoli: la pizza “fina fina” sfornata tutto il giorno
- Paccari con salsiccia e friarielli