
Sensazioni speciali
Registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza L'imboscata
Di Diego Vitagliano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Vellutata di zucca
- Salsiccia affumicata campana
- Funghi chiodini
- Provola di agerola
- Pecorino romano
- Basilico
- Olio extravergine campano
- Pepe nero
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Soffriggere la zucca e creare una crema.
Soffriggere funghi e salsiccia
Aggiungere il tutto al disco di pizza con provola pecorino olio e pepe.
Dai un'occhiata anche a:
- Lasagna vegetariana di pane carasau
- La ricetta dell’estate. Spaghetti con cozze e friggitelli
- Il Forno Aspromonte a San Leucio, Caserta
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- Bucatini alla carbonara con asparagi selvatici
- Panificio Caroppo a Minervino di Lecce, dal mulino al forno
- Il panettone gastronomico di Salvatore Ciaramella che non conosce stagioni
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene