Una pizza con filetti di San Marzano, patate al forno, provola, funghi porcini e rosmarino per richiamare i profumi del bosco.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza Fuccio
Di Michele Fuccio
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 Panetto di impasto 250 g
- 70 g Filetto San Marzano dop
- 50 g Patate al forno
- 80 g Provola
- 30g Funghi porcini
- Un pizzico di rosmarino
- Olio evo q.b.
Preparazione
Preparazione: 2 minuti
Stendere l’impasto e disporvi prima i filetti san marzano come a comporre un fiore e tra i pomodori disporre le patate al forno, funghi porcini e la provola. All’ uscita dal forno una spolverata di rosmarino ed pò di olio evo.
Dai un'occhiata anche a:
- Paccheri di Gragnano funghi crema alla rucola e salsa al parmigiano
- La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi
- Paccari con salsiccia e friarielli
- Panonta mirandese: la ricetta tradizionale
- Pesto di Cozze di Capo Miseno, ricetta del Garibaldi Ristorante dal 1930 a Bacoli
- Come si fa Pasta e piselli alla napoletana
- Dove mangiare la Mozzarella in Carrozza fuori casa
- La ricetta dei peperoni in padella accruscati