![Pizza fritta napoletana](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/11/img06992-master.jpg)
Pizza napoletana in questo caso fritta: una ricetta che sembrava ornai dimenticata e che invece è tornata di moda. Ecco la versione del pizzaiolo di Mondragone Bernardo D’Annolfo, al lavoro da Berny’s Pizza a Londra e registrata su
www.mysocialrecipe.com
Pizza fritta napoletana
Di Bernardo D'Annolfo
Ingredienti per 1 persone
- Acqua 650 ml
- Farina 1 kg
- Sale 35 g
- Lievito 1g
- Farcitura
- Pomodoro
- Mozzarella
- Ricotta
- Cicoli
- Parmigiano
Preparazione
Preparare l’ impasto e lasciarlo riposare per 2 ore quindi fare le palline e lasciarle lievitare per altre 8 ore.
Stendere il disco pasta e condire con pomodoro, mozzarella o anche con ricotta, cicoli o salame
Riscaldare l’ olio a 180° ed immergere la pizza frittadentro e friggerlo per 3 minuti circa.
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