Pizza dell’alleanza di Ciro Salvo: tecnica e territorio

Pubblicato in: Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati
Pizza dell'alleanza

Pizza con conciato romano, lardo e cipolla ramata di Montoro. E’ una pizza dall’intenso profumo e perfettamente equilibrata propostada Ciro Salvo da 50 Kalò

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Pizza dell'alleanza

Di Ciro Salvo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Preparazione: 5 minuti
Stendere un disco di impasto in modo sottile e uniforme.
Mettere prima il lardo tagliato a dadini piccolissimi, poi il fior di latte a listelli e infine la cipolla ramata di Montoro tagliata a fettine sottili.
Cuocere in forno a 450-500 gradi e all’ uscita mettere le scaglie di conciato romano e un filo di olio extra vergine Dop.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version