
La creazione di Vincenzo Esposito di Carmnella da una idea di Evelina Bruno
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza con ragù napoletano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 panetto di impasto verace pizza napoletana
- Fiordilatte
- Ricotta
- Pepe
- Olio evo
- Basilico
- Formaggio
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’impasto e condirlo con gli ingredienti sopra elencati.
Cuocere nel forno per pizze per ca. 1 minuto.
Dai un'occhiata anche a:
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- Lasagna vegetariana di pane carasau
- Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano
- Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano
- Pasta mista, patate, cozze e provola affumicata di Ippolito a Fiumicino chef Marco Fedeli e Andrea Alberghetti
- Il Forno Aspromonte a San Leucio, Caserta
- Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo
- Mare Terra in Sardegna, la ricetta di Tore Ladinetti