La creazione di Vincenzo Esposito di Carmnella da una idea di Evelina Bruno
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza con ragù napoletano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 panetto di impasto verace pizza napoletana
- Fiordilatte
- Ricotta
- Pepe
- Olio evo
- Basilico
- Formaggio
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’impasto e condirlo con gli ingredienti sopra elencati.
Cuocere nel forno per pizze per ca. 1 minuto.
Dai un'occhiata anche a:
- Pbread Natural Bakery Boutique a Cagliari: sosta consigliata
- Brunèè: la passione di Antonio Gargiulo per la Parigina Napoletana nel cuore di Portici
- La ricetta dei peperoni in padella accruscati
- La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi
- Spaghetti con peperoncini verdi, acciughe e briciole di fresella
- Piatto della settimana “mangiato in Puglia “ ad Alberobello: il Macco di Fave
- Pomodoro col riso, nato tondo e servito quadrato… | Chef Domenico Boschi, Don Pasquale, Maalot-Roma
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli