Amalfitana | Contest PomOROsso d’Autore

Pubblicato in: Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati
Amalfitana

di Gennaro Ianneo

Una pizza dedicata ai colori ed ai sapori dell’estate e della nostra bellissima costiera.

Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com

Pizza Amalfitana

Di Luciano Pignataro

Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Distendere il panetto di impasto e disporvi la mozzarella e poi i filetti di pomodoro San Marzano e la mozzarella di bufala poi cuocere in forno 90 secondi.
All’uscita disporre gli spicchi di limone, il prezzemolo e i gamberetti sgusciati (precedentemente cotti in padella con aglio e olio).
Le teste dei gamberetti disposte in verticale al centro della pizza con in mezzo il rametto di erba cipollina.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version