di Antonio Narciso
Ho scelto questa pizza perchè è quella che preferisco e il binomio melanzane e pomodoro è un classico sempre squisito.
Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com
Pizza alla parmigiana
Di Antonio Narciso
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Pasta pizza 250 g
- Pomodoro S. Marzano 80 g
- Mozzarella di bufala 90 g
- Melanzane alla parmigiana 70 g (precedentemente cotte al forno)
- Parmigiano
- Olio extravergine di oliva
- Basilico
Preparazione
Preparazione: 1 minuti
Sul panetto di impasto disteso disporre il pomodoro San Marzano, le melanzane e la mozzarella di bufala. All’ uscita aggiungere a crudo olio evo, basilico e parmigiano.
Dai un'occhiata anche a:
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- Panonta mirandese: la ricetta tradizionale
- Paccari con salsiccia e friarielli
- Tubetti con tartufi di mare, peperoncini verdi e salmoriglio: la ricetta casual chic di Salvatore Iazzetta del Rear
- Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli
- Spaghetti all’impepata di cozze con limone
- Pesto di Cozze di Capo Miseno, ricetta del Garibaldi Ristorante dal 1930 a Bacoli
- Il Forno Panificio Pizzetteria a Napoli: la pizza “fina fina” sfornata tutto il giorno