
di Antonio Narciso
Ho scelto questa pizza perchè è quella che preferisco e il binomio melanzane e pomodoro è un classico sempre squisito.
Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com
Pizza alla parmigiana
Di Antonio Narciso
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Pasta pizza 250 g
- Pomodoro S. Marzano 80 g
- Mozzarella di bufala 90 g
- Melanzane alla parmigiana 70 g (precedentemente cotte al forno)
- Parmigiano
- Olio extravergine di oliva
- Basilico
Preparazione
Preparazione: 1 minuti
Sul panetto di impasto disteso disporre il pomodoro San Marzano, le melanzane e la mozzarella di bufala. All’ uscita aggiungere a crudo olio evo, basilico e parmigiano.
Dai un'occhiata anche a:
- Panificio Caroppo a Minervino di Lecce, dal mulino al forno
- Come preparare gli Struppoli del Sannio
- La ricetta dell’estate. Spaghetti con cozze e friggitelli
- La ricetta della pasta al forno napoletana con le polpettine
- Ricetta cult, Tubettini con le cozze alla napoletana
- Mare Terra in Sardegna, la ricetta di Tore Ladinetti
- Pasta mista, patate, cozze e provola affumicata di Ippolito a Fiumicino chef Marco Fedeli e Andrea Alberghetti
- Granata 1903 a Sant’Anastasia: tradizione e modernità nel pane e nella pizza di Giuseppe Granata