di Antonio Narciso
Ho scelto questa pizza perchè è quella che preferisco e il binomio melanzane e pomodoro è un classico sempre squisito.
Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com
Pizza alla parmigiana
Di Antonio Narciso
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Pasta pizza 250 g
- Pomodoro S. Marzano 80 g
- Mozzarella di bufala 90 g
- Melanzane alla parmigiana 70 g (precedentemente cotte al forno)
- Parmigiano
- Olio extravergine di oliva
- Basilico
Preparazione
Preparazione: 1 minuti
Sul panetto di impasto disteso disporre il pomodoro San Marzano, le melanzane e la mozzarella di bufala. All’ uscita aggiungere a crudo olio evo, basilico e parmigiano.
Dai un'occhiata anche a:
- Paccari con salsiccia e friarielli
- Pizza con la Zucca: 30 Indirizzi Imperdibili
- Dreamer Coffee Bar a Pompei: il cornetto da mangiare a qualsiasi ora del giorno
- Tubetti con tartufi di mare, peperoncini verdi e salmoriglio: la ricetta casual chic di Salvatore Iazzetta del Rear
- Ricciola ai sapori di Agerola di Carlo Verde
- La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella
- Pbread Natural Bakery Boutique a Cagliari: sosta consigliata
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli